г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / «Антизасор»: скорая помощь для канализационных труб

«Антизасор»: скорая помощь для канализационных труб

« Назад

20.08.2018 10:25

В перечень законов подлости Мерфи можно внести еще один: засоры канализационных труб в кухне или в ванной случаются в самый неподходящий момент. Средство первой помощи – вантуз – часто оказывается бесполезным. Обычно после физических упражнений вода уходит в течение нескольких минут, а потом мойка, раковина или ванна снова превращаются в стоячее озеро. Именно поэтому средство для прочистки труб нужно покупать заранее: если и случится засор, то он станет лишь небольшой неприятностью, а не катастрофой.

Времена, когда с засорами канализации боролись с помощью щелочных растворов сомнительного происхождения канули в Лету. Сегодня купить средство от засоров можно в любом хозяйственном магазине или в отделе бытовой химии супермаркетов. Однако, медицинский принцип «не навреди» действует и при выборе антизасоров. Загрязнения быстро растворяются лишь в очень агрессивных средах, которые далеко не всегда безопасны для труб.

При разработке состава жидкого средства Your Brand «Антизасор» технологи компании «Гринфилд Рус» очень серьезно подошли к вопросам безопасности. В состав введены ингибиторы коррозии и поверхностно-активные вещества, защищающие от химического разрушения металлические и пластиковые трубы. Концентрация основного действующего вещества подобрана таким образом, чтобы средство эффективно удаляло загрязнения, но при этом было безопасно для материалов труб, эмали сантехники, акрила или искусственного камня.

Известно, что любую проблему проще предотвратить, чем потом устранять ее последствия. Не стоит ждать, когда вода будет застаиваться в раковине или в душевой кабине: профилактическая чистка труб жидким «Антизасором» раз в несколько месяцев поможет забыть об авралах, вызванных загрязнением труб. Выгода такой профилактики очевидна: достаточно сравнить цену одной бутылки средства и стоимость визита сантехника.

Your Brand «Антизасор» выпускается в удобной пластиковой упаковке, объем которой (300 мл) оптимален для однократного применения. Компания «Гринфилд Рус» заботится об экологии: пластиковая тара пригодна для вторичной переработки.