г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Антизасор Your brand: скорая помощь для канализационных труб

Антизасор Your brand: скорая помощь для канализационных труб

« Назад

07.12.2018 01:46

По закону подлости, проблемы со сливом случаются в самый неподходящий момент, когда под рукой нет телефона сантехника или через час должны нагрянуть гости. Подобные ситуации нужно предвидеть, а это значит – заранее купить средство для прочистки труб Your brand Антизасор. Все, что нужно сделать в критический момент – отвернуть пробку и залить жидкость в трубу. В состав средства входят химические компоненты, мгновенно растворяющие жировые отложения и остатки органики. Всего через несколько минут вода будет «улетать в трубу» со свистом.

 

 

В случае застарелых загрязнений, возможно, потребуется повторная обработка. К сожалению, избежать периодических засоров невозможно, поэтому рекомендуется использовать Your brand Антизасор с профилактической целью. Немного геля раз или два в месяц (в зависимости от интенсивности пользования сантехникой) – и о вантузе и сантехническом ерше можно забыть.

В состав средства входят ингибиторы коррозии, что гарантирует полную безопасность для металлических труб. Экспериментально доказана инертность по отношению к полимерам, керамике, искусственному и натуральному камню и к эмали, покрывающей чугунные или стальные ванны и раковины.

Антизасор Your brand расфасован в пластиковую тару, из которой средство можно легко вылить точно в сливное отверстие. Кстати, жидкая форма выбрана не случайно: благодаря отсутствию пыления при использовании антизасора риск проникновения химических веществ в дыхательные пути исключен. Хорошей защитой при случайном попадании в детские руки является колпачок с «секретом»: чтобы открыть емкость, придется очень постараться.

Неоспоримым преимуществом является цена: стоимость упаковки  антизасора кратно ниже, чем импортных аналогов, и это при доказанной одинаковой эффективности! В состав средства входят отдушки, благодаря которым после использования в помещении остается приятный аромат свежести.

География поставок бытовой химии производства Гринфилд Рус постоянно расширяется. Увидев на полках средства серии Your brand, не проходите мимо: результат точно превзойдет ожидания!