г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Чудо отбеливатель без хлора!

Чудо отбеливатель без хлора!

« Назад

10.11.2016 10:39

                  CS177.jpgCS177.jpgCS177.jpg

     Каждый человек в своей жизни встречается с пятнами на одежде. Некоторые отстирываются привычным запуском стиральной машины, некоторые стоит предварительно обработать и только потом помещать в барабан машины, но случается и так, что пятно всё равно не уходит. Вопрос пятен особо актуален для родителей, чьи дети только познают мир и ещё не обладают достаточной точностью и координированностью действий, а потому довольно часто на одежде юных исследователей можно увидеть пятна от акварели, гуаши, фломастеров, сока, чая или фруктов. Разумным ходом было бы разделить мастерскую одежду от повседневной и парадной, но нельзя же постоянно переодеваться перед каждым завтраком, обедом или ужином. Куда правильнее дать ребёнку получать его «грязный» опыт, побуждая его к самоконтролю и координации, а борьбу с пятнами доверить простому и лёгкому в использовании средству. И все окажутся в выигрыше: опыт будет уменьшать количество промахов, а борьба с пятнами не будет считаться таковой в виду отсутствия самой борьбы, потому как простота применения сейчас скажет сама за себя.

     Для использования на цветных тканях в стиральной машине нужно лишь просто добавить одну столовую ложку средства к основному порошку в соответствующий отсек. Для лучшего устранения пятен рекомендуется использовать программу с высокими температурами стирки. При ручной же стирке требуется 1.5 столовых ложки на 10 литров воды, 30 минут ожидания, непосредственно сама стирка, и, в качестве результата – отсутствие пятен. Белизна отбеливатель для белых и цветных тканей – это эффективное и доступное средство отечественного производства, которое подходит для хлопчатобумажных, льняных и вискозных тканей, удаляет пятна от кофе, чая, ягод и фруктов. В итоге получается, что по большей части средство эффективно используется в качестве усилителя стирки вместе с цветными тканями, а для отбеливания белых вещей процедура в стиральной машине та же, что и была описана выше, но в случае ручной стирки потребуется кипячение.

     Таким образом, одного 100-граммового пакетика «Белизны» хватит на 4 стирки в стиральной машине, и, учитывая стоимость данного средства, которая располагается вблизи 20 рублей, получается, что за каждый заход в мир без пятен мы платим всего одну пятирублёвую монету, что не может не радовать. «Гринфилд Рус» – мы создаём доступные и эффективные товары бытовой химии! Выбирая нашу продукцию, вы цените своё время и свой бюджет!