г. Щелково, ул. Советская, влад 16, офис 2. 

+7(495)232-20-15

Главная / Новости / Чистый пол без лишних усилий

Чистый пол без лишних усилий

« Назад

25.02.2019 15:40

Казалось бы, что может быть проще, чем вымыть пол? С этим легко справится любая хозяйка, да и хозяин тоже. Однако, не всё так просто. К примеру, разные виды напольного покрытия требуют разной техники очистки, иначе можно безнадёжно испортить дорогие материалы. Или если требуется сделать дезинфекцию пола, какое средство для этого лучше использовать и как? Попробуем разобраться.

 

Правила мытья полов

 

Как часто необходима влажная уборка в доме? Если в доме есть животные, например собаки, которые гуляют на улице, или маленький щенок, ещё не приученный к туалету, мыть пол придётся ежедневно, а то и несколько раз на день. То же самое, если дома маленькие дети-ползунки. Они проводят большую часть времени именно на полу. Постоянно касаются его руками и тянут всё в рот. Поэтому необходимо не только регулярно мыть пол, но и дезинфицировать его безопасными средствами.

Основной алгоритм влажной уборки:

  1. Приступайте к ней после того, как убрали «по верхам».
  2. Уберите с пола все крупные предметы, ковровые дорожки, поднимите стулья. То есть максимально освободите пол, чтобы ничто не мешало его мыть.
  3. Соберите пыль и мелкий мусор пылесосом.
  4. Приступайте непосредственно к мытью пола.

 

Чтобы легко очистить различные загрязнения и одновременно дезинфицировать пол, рекомендуем вам воспользоваться средством Your brand концентрат для мытья полов с антибактериальным эффектом. Оно широко используется в ресторанно-гостиничной сфере, для поддержания безупречной чистоты в этих заведениях. Но отлично подходит и для домашнего использования.

Это концентрированное средство, а значит, оно экономно в использовании. Хорошо удаляет любые загрязнения, включая жир на полу кухни или втёртый в ламинат пластилин. Не оставляет разводов даже на тёмной поверхности и не требует смывания водой.

Для ежедневной влажной уборки просто разведите средство в тёплой воде согласно дозировке, указанной на упаковке, вымойте пол привычным способом. Чтобы удалить сложные застарелые пятна, сначала нанесите немного средства Your brand на губку и потрите проблемное место (используйте перчатки). Можно оставить на 5 – 10 минут, потом помойте пол, как обычно.

Средство не требует смывания или повторного протирания пола. Однако, если напольное покрытие из дерева (паркет, ламинат, неокрашенные доски), то после мытья протрите его сухой насадкой, поглощающей влагу, чтобы она не впитывалась в пористую поверхность пола.

Использование средств из профессиональной серии обеспечивает высокий результат уборки без лишних усилий. Ведь они рассчитаны на персонал гостиниц и ресторанов, а горничные просто обязаны иметь возможность проводить уборку быстро и при этом качественно. Поэтому рекомендуем вам использовать Your brand концентрат для мытья полов с антибактериальным эффектом для уборки дома.