г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Осень близко!

Осень близко!

« Назад

17.08.2016 13:29

                     MO45.pngMO43.pngMO84.jpgMO44.png

     Осень не за горами, а вместе с ней к нам в гости приходят и дождливые дни. Кто-то с нетерпением ждёт конца жаркого сезона, а кто-то хотел бы всегда жить в тепле и лучах солнца. Для кого-то осень - это пора уныния и сожаления от осознания пришедшего конца лета, но для кого-то, наоборот, - это время спокойствия и умиротворения, размеренно стучащие по карнизам и подоконникам капли дождя, новые мысли или даже период бурной творческой деятельности, словно сентябрь-ноябрь 1830-го года для А. С. Пушкина. Для нас же – это время не только тёплых семейных вечеров в компании горячего чая и домашней выпечки, но и время подготовки к предстоящим делам, будь то новый класс школы у наших детей или планы по созданию крупного рабочего проекта в рамках нашей профессиональной деятельности. Так или иначе, именно осенью мы завершаем былое и начинаем работать с чистого листа, со свежими силами после череды летних отпусков.

     И не секрет, что для работы с чистого листа, нужно прибраться. Это генеральные уборки в классах накануне предстоящего учебного года, наведение тотальной чистоты и порядка во всех учреждениях, связанных с общеобразовательной деятельностью. Для хозяйки же очага – это обычное дело, которое уже привычно выполняется всей семьёй или в одиночку, но, несомненно, под любимую музыку. Это боевая косынка, повязанная на голову в виде ленты, символизирующая победный и весёлый настрой её владельца. Это приятные в использовании средства, обладающие хорошими моющими характеристиками и яркими, а иногда, напротив, нежными, едва уловимыми ароматами. И любая уборка завершается мытьём полов. Для этой цели мы с радостью и гордостью предлагаем использовать нашу серию средств «Selena для мытья полов». Этот жидкий и мало пенящийся концентрат, с ароматами на Ваш выбор, идеально подойдёт для применения на практически любых типах поверхностей: ламинат, паркет, кафель, древесина, стекло, керамика, искусственный и натуральный камень, тераццо и другие. Средство обладает антибактериальной активностью, не оставляет разводов на вышеперечисленных материалах тёмного цвета, не требует повторного смывания водой, а также безопасно для детей и домашних животных.

     И всё это по разумной цене, дешевле импортных аналогов при тех же показателях эффективности. Так зачем платить больше и поддерживать экономику третьих стран, если уже сейчас есть надёжный, сильный, проверенный временем и, главное, отечественный производитель качественной и доступной бытовой химии в России – компания «Гринфилд Рус»!