г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Приятные ощущения, приятная цена!

Приятные ощущения, приятная цена!

« Назад

01.11.2016 12:52

             KS06.jpgKS06.jpgKS06.jpg

     В который раз компания «Гринфилд Рус» доказывает, что качество продукции не следует предвзято определять по стоимости самого средства или по именитости торговой марки. И наше стремление к производству эффективных и доступных товаров бытовой химии всегда окупается хорошими впечатлениями и положительными отзывами потребителя.

     Гель для душа «Selena Fruit Cocktail For Women» – это яркий пример итогов наших стараний – только самые необходимые компоненты в составе, минималистичный дизайн. Средство прекрасно пенится, легко смывается водой, обладает увлажняющими свойствами и приятным фруктово-экзотическим ароматом, который отдаётся нежным тонким эхом от тела после принятия ванной или душа. Идеально подойдёт для создания пышной пены, а также для использования в качестве жидкого мыла для рук, когда вы сможете убедиться на личном опыте, насколько легко гель смывается с кожи. Приятные ощущения от применения геля дополняются сногсшибательно низкой установкой планки цены. Есть ли недостатки, спросите вы. По всеобщему мнению таковые имеются, а точнее, имеется – отсутствие крышки-дозатора с характерной трубочкой, подающей порцию средства. Мы же рассматриваем этот факт, как заботу об окружающей среде. Только представьте, сколько исправно работающих дозаторов оказывается в мусорном ведре только лишь потому, что закончилось содержимое флакона. Тут же, одним выстрелом, нам удалось поразить сразу две цели. Во-первых, снизить затраты на производство единицы продукции, что соответствует нашему стремлению получить самый доступный продукт. Во-вторых, на примере данного геля, мы интуитивно или, напротив, осознанно приняли решение минимально участвовать в круговороте дозаторов в природе, если можно так выразиться.

     В итоге мы имеем достойный своего сегмента гель для душа, сказочно низкую цену, хорошее качество, преобладание положительных отзывов в сети. И все вышеперечисленные пункты – результат работы сотрудников нашей, российской компании, приобретая продукцию которой, вы не только поддерживаете отечественного производителя, выстраивая своим вкладом фундамент для дальнейшего роста производства товаров «домашнего рынка», но и не переплачиваете за навязанную рекламу, интегрированную в цену продуктов иностранных брендов вкупе с дополнительными налогами импорта. «Гринфилд Рус» - высокое качество по доступной цене!