г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / У нас найдётся всё!

У нас найдётся всё!

« Назад

20.06.2016 10:58

     Лето пришло, и июнь с уверенностью заявил о своих правах на тёплую, солнечную погоду. Но все ли успели подготовить своё жилище к жарким дням середины лета? Для тех, кто не успел, совет – выкидывайте новогоднюю ёлку и приступайте к генеральной уборке, чтобы провести летний сезон в комфорте и уюте. Для начала следует убрать подальше в шкаф все тёплые вещи: зимние куртки, дублёнки, шубы, плотные одеяла и пледы – это освободит место и поможет избавиться от лишних пылесборников. Разумеется, перед отправкой вышеперечисленного в шкаф, следует позаботиться об удалении загрязнений, на помощь вам придут средства для стирки и пятновыводители. Верхнюю одежду мы рекомендуем хранить в хлопчатобумажных чехлах, а также не забывать о защите вещей от насекомых – использовать средства против появления моли: таблетки, подвесные блоки, ароматические мешочки, аэрозоли. Итак, все зимние вещи определены на свои места хранения, теперь стоит привести в порядок сами помещения.

     Уборку следует начать с мытья окон. Хорошее моющее средство плюс губка на телескопической трубке вкупе со стяжкой, собирающей всю воду с окна, заметно упростят данную задачу. Далее стоит привести в порядок весь текстиль в доме, будь то шторы, тюли, ковры, обивка кресел и диванов. Тут на помощь приходят средства для стирки штор и занавесок, обогащённые активным кислородом, который поможет удалить всю скопившуюся за зиму грязь и пыль, а также защитить изделия от повторного быстрого образования загрязнений. Ковры лучше выбить по старинке – на улице. Для удаления пятен как с ковров, так и с обивки диванов и кресел, идеально подойдёт средство «Ковроль». Итак, с изделиями из текстиля мы благополучно разобрались. Следующий этап – удаление пыли с подоконников, столов, шкафов и прочих поверхностей. Здесь ничего особенного – влажная и сухая тряпка, а для большей чистоты и противомикробной обработки также можно использовать универсальное моющее средство с удобным распылителем. Когда во всех помещениях жилища уничтожена пыль, а ванная комната и кухня блестят чистотой после использования средств для ванной комнаты, туалета и кухни, наступает время завершать уборку и начисто вымыть полы. Хорошее средство для мытья полов не оставит после себя разводов и наполнит помещение приятным ароматом свежести. Теперь в жилище светло, чисто и свежо.

     Мы рады, что весь цикл генеральной уборки могут сопровождать целиком, от и до, средства нашего производства. Компания «Гринфилд Рус» гордится тем, чего достигла за время своей жизни. Нашей основной задачей является получение высокого качества при минимальных затратах на его производство. Прямые контракты с проверенными поставщиками, автоматизированный цикл выпуска, желание каждого сотрудника идти рациональным путём – всё это и определяет низкую стоимость и достойное качество, подтверждённое многочисленными положительными отзывами и заключенными договорами поставок с гигантами розничной и сетевой торговли, такими как «Магнит», «Ашан», «Карусель», «Фикс Прайс» и многие, многие, другие. Выбирая продукцию компании «Гринфилд Рус», вы выбираете проверенное качество по разумной цене!