г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Гринфилд Рус примет участие в выставке IPLS 2019

Гринфилд Рус примет участие в выставке IPLS 2019

« Назад

13.04.2018 19:33

Есть события, объединяющие приятное с полезным. Поражающее продуктивное мероприятие на рынке Private Label и главное событие года!

IPLS  - единственная в России специализированная выставка контрактного производства и товаров.

Не так давно выставка прошла в Москве, оставив после себя только положительные впечатления и большой поток потенциальных клиентов для каждого участника. 

Выдающиеся производители и ретейлеры были награждены ежегодной премией Private Label Awards (by IPLS) за создание качественных и доступных СТМ. А соискателями премии среди ритейлеров стали лидирующие FMCG- и специализированные розничные сети, которые выстраивают первоклассный бренд и стремятся стать лучшими на рынке.

В следующем году выставка превзойдет свои нынешние масштабы, собрав операторов розничной, оптовой торговли и дистрибьюторов для встречи с производителями СМТ.

На выставке вы ознакомитесь с новинками и тенденциями рынка, а, самое главное - расширите пул надёжных поставщик. Выставка IPLS 2019 создаст все условия для продвижения собственного бизнеса!

Наша компания «Гринфилд Рус» не пропустит такого события!

В 2019 году каждый сможет познакомиться с нами на данной выставке. Вы первыми воочию увидите часть нашей продукции и узнаете о нас больше.

Всю свою продукцию, а это - моющие и чистящие средства, бытовая химия, освежители воздуха, инсектициды и репелленты, мы производим на собственном оборудовании уже 22 года.

Наша цель – обеспечить клиентов товарами только высокого качества! Все силы компании «Гринфилд Рус» на протяжении всей нашей истории были положены на модернизацию и автоматизацию производства. И мы добились успеха!

С нами легко начать работать! Мы приглашаем к сотрудничеству сетевые магазины и крупные оптовые фирмы. На выставке каждому новому партнеру мы предложим индивидуальные условия, внимательно отнесемся к вашим потребностям и тщательно обговорим все детали предстоящей работы.

Наша компания оказывает полный спектр услуг – разработка рецептуры, изготовление товара с соблюдением технологических процессов, фасовка, доставка продукции на ваш склад.

Мы подготовили уникальные предложения и, конечно же, скидки, которые мы представим вам на выставке IPLS в 2019 году! До встречи!