г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / «Гринфилд Рус» - выбор Человека!

«Гринфилд Рус» - выбор Человека!

« Назад

22.09.2016 12:43

        Greenfield Greenfield Greenfield

     Компания «Гринфилд Рус» гордится разнообразием своего ассортимента товаров бытовой химии! Свыше 130-ти позиций представлено в нашем интернет-магазине. В истории существования практически каждого наименования стоит не один год опыта, успешного применения средств, как в домашних условиях, так и на крупных предприятиях. Мы постоянно обновляем каждую линейку товаров, дополняя её новинками и новыми разработками. Нашу продукцию выбирает всё большее и большее количество людей, производственные мощности растут, увеличивая свои площади и объёмы выпуска продукции. И все эти следствия не берутся из ниоткуда. За ними стоит единая причина – это бригада единомышленников, целью которой является обеспечение населения доступными и качественными средствами бытовой химии, а не личная выгода и жажда наживы. Именно поэтому всё чаще и чаще выбор «нашего» человека останавливается на бытовой химии, произведённой на наших заводах в России; на той бытовой химии, за спиной которой не стоят великие объёмы дорогостоящей рекламы и налогов за ввоз импортных брендов.

     И мы рады, что в своё время сделали упор именно на качество производимых товаров, постарались обеспечить наименьшую возможную стоимость продукции, а не показывать фокусы с красивой обёрткой ради поднятия объёмов продаж. Мы сделали ставку именно на человека, а не на его слабость ко всему яркому и блестящему, хотя дизайны наших этикеток и флаконов сложно назвать не примечательными. И наша ставка прошла. Ведь наши покупатели осознанно выбрали именно продукцию производства «Гринфилд Рус». И такие отношения, построенные на доверии, являются особенно крепкими и долгосрочными, а самое примечательное, что о такой дружбе хочется рассказать. Именно таким образом однажды и запустилось «сарафанное радио», охватывающее и по сей день всё большее и большее количество людей, которые ценят качество за доступные деньги. Людей, которые не лишены чувства патриотизма, которые смотрят в будущее с уверенностью. Ведь нынешние действия правителей страны, что здесь скрывать, довольно сильно направлены на поднятие собственного производства.

     Уже прошла волна импортозамещения в области продовольственных товаров, за ней была попытка изъять с прилавков зарубежные моющие и чистящие средства определённых брендов. Таким образом, если намеченный курс правительства не поменяет своей направленности, возможно, в один из дней речь спокойно сможет пойти и о практически 100% самостоятельности и независимости России от импорта. И к этому моменту многие российские производители уже будут готовы! «Гринфилд Рус» - будет готов!