г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Гринфилд рус в 2018 году нацелен на повышение качества продукции

Гринфилд рус в 2018 году нацелен на повышение качества продукции

« Назад

20.04.2018 14:27

Каждый год для нашей компании проходит максимально плодотворно! Ежегодно мы ставим для себя большие цели, результатом которых всегда служит улучшение качества продукции или же модернизация и автоматизация производства. Мы не стоим на месте. С каждым годом растут наши амбиции и требования к самим себе, и как результат – мы предоставляем нашим клиентам товары только высокого уровня.

Так, 2000 и 2010 года были посвящены масштабному переоборудованию нашего завода, оснащением его новой, современной техникой. Мы снизили ручной труд и себестоимость продукции. После налаживания этой системы, наши клиенты смогли приобретать товар по сниженной цене, но качественной характеристики товара это не снизило!

Весь 2018 год наша компания посвящает улучшению качества продукции! И для этого мы используем комплексный подход.

Наша компания имеет собственную лабораторию, в которой мы создаем продукцию экологичной и гипоаллергенной, абсолютно безопасной для детей и взрослых. Лаборатория позволяет нам соблюдать все стандарты качества и, самое главное, мы постоянно дорабатываем старые рецептуры. Добавляем новые ингредиенты, заменяем одни составляющие на другие - более высокого качества, чтобы в итоге получить идеальный продукт, который будет безопасным и эффективным в использовании! Наша компания соблюдает строгий контроль качества на каждом этапе производства, а вся наша продукция проходит обязательную сертификацию и имеет свидетельства о государственной регистрации от Госпотребнадзора.

Благодаря собственной лаборатории наши специалисты создают новые позиции! Сотрудничая напрямую с поставщиками сырья, мы делаем наши товары идеальными по соотношению качества и цены. Мы проводим строгий отбор поставщиков и только после заключаем договор о сотрудничестве. Таким способом мы полностью можем быть уверены в качестве поставляемого сырья.

Мы изготавливаем более 100 наименований товаров в различных категориях и постоянно увеличиваем ассортимент нашей продукции. Благодаря развитой и современной инфраструктуре нашей компании, мы разрабатываем продукцию от средств для мытья посуды до инсектицидов. В наш ассортимент входят разнообразные моющие и чистящие средства, товары бытовой химии, средства для борьбы с различными насекомыми как для дома, так и для тела; косметические средства и ароматизаторы.

Большое внимание мы уделяем профессионализму наших сотрудников! Каждый год они проходят аттестацию, принимают участие в мастер - классах и повышают свою квалификацию, как специалистов.

Специалист, знающий и любящий свое дело, способствует повышению качества продукции нашей компании!

Весь 2018 год мы посвящаем выходу качества наших товаров бытовой химии на новый уровень! Мы используем только системный подход в достижении намеченных планов на год. Улучшения и изменения в каждом аспекте нашего дела позволит нам быстро достигнуть цели, а вам - получить продукт действительно высокого качества!