г. Щелково, ул. Советская, влад 16, офис 2. 

+7(495)232-20-15

Главная / Новости / Инсектицидные пластины «Тайга Family»: химическая атака на комаров

Инсектицидные пластины «Тайга Family»: химическая атака на комаров

« Назад

23.10.2018 13:05

Одно из основных направлений компании Гринфилд Рус – производство защитных средств от летающих насекомых. По статистике, наибольшей популярностью пользуются пластины от комаров: в сезон, который длится с мая по сентябрь, инсектицидные пластины исчезают с прилавков супермаркетов практически мгновенно. Бренд «Тайга» появился на рынке относительно недавно, но тысячи покупателей успели оценить преимущества продукции отечественного производства:

  • высокая эффективность;
  • гарантированная безопасность (при соблюдении элементарных мер предосторожности);
  • приятный, едва уловимый, не раздражающий аромат;
  • пролонгированное действие;
  • доступная цена.

Инсектицидные пластины Тайга Family относятся к бесконтактным средствам защиты от насекомых. Принцип действия основан на постепенном испарении действующего вещества – трансфлутрина - при нагревании до 45-50°С. Концентрация инсектицида губительна для комаров и других летающих насекомых, но совершенно безопасна для человека и домашних животных. Кстати, токсичность трансфлутрина в отношении теплокровных существенно ниже, чем у инсектицидов в пластинах импортного производства. Пластины «Тайга» изготовлены из негорючего материала, что исключает воспламенение даже при случайном повреждении нагревательного прибора. О полном испарении действующего вещества свидетельствует изменение цвета пластины: она становится почти белой.

Упаковка изготовлена из полимерного фольгированного материала. Благодаря герметичности исключается испарение действующего вещества при хранении, а светонепроницаемая пленка предотвращает распад химических соединений под действием света.

Безопасность инсектицидных пластин «Тайга» проверена в профильных лабораториях и подтверждена экспертными заключениями. Качество каждой партии проверяется в собственной аккредитованной лаборатории.   

Важно: при применении инсектицидных пластин от комаров требуется особая осторожность, если в помещении находятся маленькие дети (возраст до 3 лет) или люди с высоким риском аллергических реакций.