г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Ищете идеальный репеллент для ребенка? «Тайга» - отличное качество за небольшие деньги

Ищете идеальный репеллент для ребенка? «Тайга» - отличное качество за небольшие деньги

« Назад

08.08.2018 13:47

Дети постоянно нуждаются в уходе и заботе, поэтому так важно, чтобы они были защищены на 100% от насекомых и их негативного воздействия на детский организм.

Защита от паразитов актуальна с самого начала теплого сезона, когда комары, мошки и клещи преследуют людей независимо от того, где мы находимся: на даче, в лесу, в черте города или в другом месте.

Выбор защитного средства для малыша – вопрос серьезный, так как реакция на тот или иной химикат в столь нежном возрасте еще не всегда известна, а некоторые средства содержат в своем составе такие компоненты, которые могут нанести непоправимый вред здоровью.

Еще не так давно защитные репеллентные средства представляли собой народные рецепты, передающиеся из поколения в поколении, но в настоящее время прогресс шагнул далеко вперед и большинство из производимых препаратов не содержит в себе опасных токсических веществ и может применяться практически с самого рождения.

«Тайга» - детский репеллентный спрей от комаров, 100 мл – отечественное недорогое средство, дарящее прекрасную степень защиты коже вашего ребенка на долгое время.

Применение детского репеллента «Тайга» и преимущества

Наиболее удобным и экономичным способом использования защитного средства является применение спрея, хотя репеллент «Тайга» выпускается еще и в виде мази, крема спиралей и жидкости. Спрей позволяет использовать препарат поверх одежды, не требует контакта с руками при нанесении, а также быстрее впитывается и практически сразу же начинает свое действие.

«Тайга» - детский спрей репеллентный от комаров. Он выпускается во флаконах по 100 мл и 50 мл. Объем следует выбирать в зависимости от интенсивности использования и возраста ребенка (детям школьного и старшего дошкольного возраста нужно больше спрея).

Производитель рекомендует наносить спрей тонким слоем и интенсивно растирать подушечками пальцев.

Помните! Любое новое средство, наносимое на кожный покров, должно быть протестировано на небольшом участке кожи на наличие аллергических реакций.

Несмотря на сравнительно невысокую стоимость этого отечественного репеллентного средства, он зарекомендовал себя крайне положительно, ведь при его использовании не ощущается запаха, а применять «Тайгу» можно даже грудничкам. Более того, процесс нанесения репеллента на кожу не вызывает негативной реакции организма, позволяет тщательно распределить препарат по детской коже малыша, защищая его от насекомых и даря чувство комфорта и неуязвимости.

Выбирая детский репеллент «Тайга», вы выбираете отличное качество по низкой цене, при этом благодаря инновационной отечественной разработке можете быть спокойны за здоровье и безопасность своего ребенка!