г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Неизменный факт о "Гринфилд Рус"!

Неизменный факт о "Гринфилд Рус"!

« Назад

27.12.2016 12:58

uyutno.jpg

     Близится время подведения итогов года, каждый человек нашей великой страны с нетерпением ждет наступления Нового, 2017-го года! Коллектив компании «Гринфилд Рус» – не исключение. Мы с внутренним теплом оглядываемся в прошлое и оцениваем, удалось ли нам шагнуть вперед, сравниваем свои достижения с победами прошлого года, думаем о том, что мы сможем сделать в будущем году. Как и любой увлеченный своим делом человек, коллектив нашей компании с особой требовательностью относится к своим достижениям и ошибкам, каждый сотрудник ежедневно вносит свой особенный вклад в развитие производства отечественной бытовой химии. Каждый из нас хочет достичь большего!

     Цель компании "Гринфилд Рус", как всем уже известно – обеспечение населения страны исключительно высококачественными и, соответственно, востребованными товарами бытовой химии: чистящими, моющими, репеллентными и инсектицидными средствами. Основной же задачей для достижения цели служит развитие российского производства в низком и среднем ценовом сегменте. За долгие годы существования нашего производства, бренды компании «Гринфилд Рус» прекрасно зарекомендовали себя во многих отраслях бизнеса, а также среди огромного количества граждан России! Ежедневно мы получаем множество отзывов о наших товарах, подавляющее количество которых – исключительно положительные отзывы. Это самый лучший стимул для нашего химического братства, и мы безмерно благодарны каждому за оказанное нам доверие и ежедневно стараемся его оправдывать!

     Уже сегодня мы видим путь развития продукции и производства в будущем году, составлены планы и стратегии, продумываются новые, улучшенные рецептуры, расширение ассортимента. Уже сейчас мы думаем о нашем с вами будущем! Компания «Гринфилд Рус» - не просто один из самых крупных отечественных производителей товаров чистящей и моющей бытовой химии, репеллентов и инсектицидов, но и лучший друг любого другого большого производства, отеля, ресторана и, конечно, многих домохозяек России. Кто-то скажет, что мы стремимся объять необъятное, мы же скажем иначе – «Гринфилд Рус» заботится о каждом, и Новый Год принесет на полки магазинов новые удивительно качественные и доступные товары уже известных вам брендов “Selena”, “Sanitol”, “Тайга”, “Ковроль” и многих других.

     Мы искренне желаем нашим партнёрам, коллегам, покупателям, клиентам и всем-всем-всем - благополучия, крепкого здоровья для реализации задуманных идей, чуточку волшебства в помощь, и только неизменно хороших событий в новом, 2017-ом году!