г. Щелково, ул. Советская, влад 16, офис 2. 

+7(495)232-20-15

Главная / Новости / Как избавиться от тараканов и муравьёв в доме

Как избавиться от тараканов и муравьёв в доме

« Назад

07.06.2019 13:01

Муравьи и тараканы – очень неприятные соседи, которые часто поселяются в нашем доме без спроса. Насекомые могут попасть к нам от соседей или даже приехать в сумке после поездки в поезде. А один таракан может расплодиться очень быстро до невероятного количества.

Возможно ли справиться с ними самостоятельно?

 

Обзор ассортимента средств от муравьёв и тараканов

 

Предлагаем вам рассмотреть несколько эффективных и простых в использовании препаратов для борьбы с насекомыми дома.

Тайга гель от муравьев в картридже

 

За счёт специальных компонентов с фруктовым ароматом, этот гель привлекает к себе муравьёв и они с удовольствием лакомятся им. Также они переносят средство внутрь муравейника, чтобы накормить матку и личинок. Именно благодаря этому и достигается эффективное уничтожение всей колонии муравьёв. Уже через две недели после начала применения вы заметите, что насекомые перестали попадаться вам на глаза.

Как использовать:

  1. Снимите защитный колпачок.
  2. Нанесите 3-4 капли диаметром 3 мм на каждую «дорожку» и в места обычного скопления муравьёв (мусорные вёдра, возле мисок домашних животных, вдоль плинтусов).
  3. Не вытирайте гель и наносите новые порции, пока насекомые не исчезнут окончательно.

Одна упаковка 20 мл рассчитана на площадь в 120-150 м². То есть, картриджа вам хватит на несколько повторных обработок всей квартиры.

Тайга гель от тараканов в картридже

 

Средство для быстрого уничтожения тараканов на основе дифлубензурона и дельтаметрина. Двойной усиленный состав не оставляет шанса вредным насекомым. Взрослые особи погибают уже в течение 3 суток, новое поколение – в течение месяца. Также препарат защищает от прихода новых «гостей» на протяжении 3 месяцев.

Как мспользовать:

  • Сведите к минимуму все возможные источники воды и пищи для насекомых, посадив их на «голодную диету».
  • Нанесите гель каплями или полосками длиной по 2 см во все труднодоступные места: в кухонных шкафах и за ними, вдоль плинтуса, вокруг мусорного ведра, бытовой техники и аппаратуры.
  • Обработайте все комнаты сразу, а не по очереди. Один картиридж рассчитан на помещение до 70 м², поэтому купите сразу нужное количество.
  • Повторяйте обработку, пока полностью не истребите всех тараканов и их потомство.

Если есть риск повторного прихода паразитов от соседей, повторяйте обработку для профилактики раз в 3 месяца.

Тайга гель от тараканов и муравьев

 

Это комбинированное средство пригодится вам, если у вас завелись одновременно и муравьи и тараканы. Оно выпускается в пластиковом флаконе с удобным носиком-дозатором капель. Обработку проводите таким же способом, как описано выше. Флакона для обычной квартиры хватит на несколько обработок, ведь он рассчитан на площадь до 500 м².

Если вы боитесь токсичных веществ, которые могут навредить домашним животным, советуем вам использовать клеевые ловушки Тайга от тараканов, которые действуют до 3 месяцев. Установите их под кухонными шкафами и внутри них, вдоль плинтусов. Меняйте по мере необходимости.