г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Как победить в борьбе с мухами

Как победить в борьбе с мухами

« Назад

14.06.2019 16:06

Мухи – одни из самых надоедливых насекомых, которые могут вывести своим жужжанием кого угодно. К тому же, они являются переносчиками различных заболеваний, поскольку просто обожают посидеть на сыром мясе или фекалиях, а потом лезут на фрукты и другую пищу.

Поэтому нужно приложить все усилия, чтобы не позволять мухам проникать в дом и избавиться от тех, которые уже пробрались.

 

Обзор средств для борьбы с мухами

 

В первую очередь, сделайте всё необходимое, чтобы закрыть летающим паразитам дорогу в дом. Повесьте защитную сетку на двери и окна. Держите мусорное ведро плотно закрытым и вовремя его опорожняйте. Не оставляйте на столе вазочки с вареньем, свежие фрукты, остатки сладких напитков.

Однако несмотря на все эти меры, некоторым мухам обязательно удастся пробраться в дом. Предлагаем вашему вниманию ряд эффективных средств от компании Гринфилд Рус, которые помогут избавиться от непрошенных гостей.

Тайга липкая лента от мух

 

Всем известная, простая, но действенная приманка, обработанная привлекающим мух составом с добавлением мёда. Не содержит токсинов. Имеет очень липкую поверхность. Садясь на ленту, насекомые надёжно приклеиваются к ней лапками и погибают. Ленты развешивают в местах скопления мух, например, на кухне. На одну комнату достаточно 1 ловушки.

Тайга Дихлофос универсальный

 

Ещё одно хорошо известное средство от мух, муравьёв, тараканов и прочих вредных насекомых. Достаточно токсично, но при правильном использовании не причинит вреда здоровью людей.

Обработайте места скопления мух, равномерно распыляя аэрозоль. Пользуйтесь защитными средствами, чтобы не вдыхать препарат. В помещении не должны находиться другие люди и домашние животные, аквариумы следует плотно закрыть. Через 15 минут после процедуры тщательно проветрите помещение.

Тайга приманка от мух декоративная

 

Симпатичная приманка для мух и одновременно украшение для ваших окон и стен. Выглядит как яркая наклейка в виде бабочки. В упаковке 4 штуки.

Снимите защитный слой с липкой части и приклейте «бабочек» на верхней части окон, стен и дверей. На 1 окно используйте по 2 наклейки.

Уберите бумагу, которая защищает верхний слой. Приманка содержит привлекательные для мух вещества. Действует за счёт того, что мухи поглощают активное вещество и погибают. К самой наклейке насекомые не прилипают, поэтому она не теряет свой эстетичный вид.

Средство действует 2 месяца, но исчезновение мух вы заметите уже через пару дней после начала использования.

С помощью таких несложных приспособлений вы быстро и надолго избавитесь от надоедливых летающих паразитов.