г. Щелково, ул. Советская, влад 16, офис 2. 

+7(495)232-20-15

Главная / Новости / Как правильно использовать антибактериальные средства

Как правильно использовать антибактериальные средства

« Назад

22.11.2019 14:18

Всё хорошо в меру. Если использовать антибактериальные средства благоразумно, не слишком часто и только там, где без них никак не обойтись, они принесут больше пользы, чем вреда.

 

Чем полезна бытовая химия с антибактериальным эффектом

 

 

В нашем доме, а также на предприятиях, есть такие области, в которых особенно активно размножаются болезнетворные бактерии. Это места с повышенной влажностью, то есть санузел и кухня, столовая. Чтобы обезопасить себя и своих близких от болезней, нужно регулярно проводить в этих местах уборку и дезинфекцию. Моющие средства, которые содержат в себе противомикробные компоненты, позволяют быстро навести чистоту и уничтожить вредные бактерии.

Рассмотрим несколько средств от компании Гринфилд Рус, которые помогут вам в уборке:

  • Selena для любых поверхностей . Это антибактериальное моющее средство в удобном флаконе с распылителем. Подходит для уборки самых разных загрязнений, где бы они не находились. С успехом используется как в быту, так и в общественных местах: школах, больницах, детсадах, предприятиях торговли, общепита и т. д. Подавляет активность вирусов гриппа, справляется с большинством видов бактерий и патогенных грибов. Очень простое в применении. Распылите аэрозоль на очищаемую поверхность и протрите чистой тканью.
  • Selena для мытья полов антибактериальное. Средство для удаления любых загрязнений и дезинфекции, с различными ароматами. Подходит для любого типа пола: плитки, ламината, линолеума, камня и т. д. Не оставляет разводов даже на чёрном полу и не требует смывания. Безопасно для людей и животных. Просто разведите препарат в воде согласно инструкции и вымойте пол привычным способом.
  • Selena для мытья холодильников антибактериальное с распылителем. Помогает удалить различные загрязнения, уничтожить бактерии, устранить неприятные запахи. Подходит для пластика, стекла, металла. Снижает риск распространения плесени. Можно обрабатывать холодильные и морозильные камеры, микроволновые печи. Перед обработкой освободите камеру от продуктов, распылите равномерно средство на всю поверхность, протрите губкой и смойте водой.

Работая с антибактериальными средствами, используйте перчатки, остерегайтесь попадания в рот и глаза, на кожу.

Правильно применяя антибактериальные средства, вы сможете поддерживать чистоту и свежесть у себя дома и на рабочем месте.