г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Как уберечь дом от микробов, а кошелёк – от похудания

Как уберечь дом от микробов, а кошелёк – от похудания

« Назад

03.07.2018 10:32

Каждой хозяйке знакома ситуация, когда необходимо освежить ванную или туалет перед приходом гостей, но так не хочется гнуть спину, оттирая надоевшие разводы. Да что там, мотив оттирания грязи с применением титанических усилий знаком вообще каждому взрослому человеку (если он не женат на вышеупомянутой хозяйке). Наши полки заполнены различными субстанциями для мытья раковины, настенной плитки, напольного кафеля, ванны, унитаза, ободка унитаза, микробов под его ободком… Согласитесь, было бы здорово, если бы одно мощное средство справлялось со всем перечисленным, да ещё и не кончалось подольше. Именно для этого и создан универсальный гель Sanitol, чьё название говорит само за себя.

Итак, наш Sanitol, как вы уже догадались, универсален. Это значит, что одной бутылки будет достаточно для поддержания чистоты всего перечисленного, а бонусом можно и окна помыть. Налёт на плитке удаляется от одного только вида брутального пузырька. Чистота и гигиеничность фарфорового трона восстанавливается мгновенно и без особых трудозатрат. Самая главное, что вам нужно знать о геле Sanitol – он сочетает в себе великую мощь с продуманно мягкой консистенцией, а это значит, что дорогущее покрытие новой ванны будет очищено, но не стёрто до основания.

Ещё один важный момент – гель удивительно бюджетен для своих характеристик. Наверняка на прилавках вы уже встречали нечто, обещающее отмыть весь дом, но и цена там была соответствующая. Sanitol не только обещает – он делает, и при этом за свои труды просит смешную плату. Никогда ещё экономика не была такой экономной. Вы познаете истинное удобство: купить одно средство, потратить мало денег, получить впечатляющий результат.

Помимо обескураживающей дешевизны, универсальности и эффективности, Sanitol обладает бесспорным преимуществом перед аналогами – он способен не только уничтожить неприятный запах вместе с загрязнением, но и оставить после себя бодрящую свежесть. Забудьте об убийственных химических реакциях, в результате которых ванная комната наполняется парами аммиака или чего похуже. Гель Sanitol призван нести чистоту и комфорт от использования, но не удушающую вонь. Всё, что вы почувствуете после уборки, – это глубокое удовлетворение и аромат лёгкого бриза.

Экономьте с нами! Семь бед – один Sanitol!