г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Как выбрать средство для мытья посуды

Как выбрать средство для мытья посуды

« Назад

09.08.2019 12:43

Мытьё посуды, если вам приходится делать это вручную, это ежедневная рутинная работа, которая мало кому приносит радость. Однако делать её необходимо, поэтому важно найти возможности облегчить свой труд и сделать его хоть чуточку приятней. В этом помогут правильные средства для мытья посуды.

Критерии выбора

 

 

Каким должно быть хорошее средство для посуды:

  • Эффективно удалять жир и грязь даже в прохладной воде.
  • Хорошо пениться, ведь именно с пузырьками пены удаляются частички загрязнений.
  • Экономно расходоваться.
  • Быть щадящим для кожи рук, ведь не все люди пользуются перчатками, а иногда их просто нет под рукой.
  • Хорошо смываться водой, не оставляя плёнки на посуде.
  • Не иметь резкого запаха.
  • Иметь удобный дозатор.
  • Быть доступным по цене.

Все виды моющих средств можно разделить условно на 2 группы: порошки и жидкие или гелеобразные средства. Порошки больше подходят для сложных загрязнений. Но их минус в том, что они имеют абразивные частицы, которые могут царапать поверхность. Поэтому подходят не для любого покрытия. К тому же, они плохо смываются с посуды.

Жидкие средства имеют более мягкое действие и очищают за счёт обилия густой пены. Многие из них содержат добавки для защиты и смягчения кожи: глицерин, алоэ и т.п.

 

Ассортимент средств компании Гринфилд Рус

 

 

Что мы предлагаем, чтобы облегчить процедуру мытья посуды? В нашем ассортименте есть несколько эффективных жидких средств:

  • Selena Standard для мытья посуды с различными ароматами.
  • Selena Выгодная цена для мытья посуды
  • Сюрприз для Золушки

Способ их применения одинаковый. Нанесите пару капель на влажную губку, сделайте побольше пены и можно приступать к мытью посуды. Если вам привычнее мыть в миске, растворите средство в тёплой воде (1 ст. ложка на 2-3 л воды). После мытья тщательно прополоскайте посуду чистой водой.

 

 

Селена формула прогресса – это универсальное средство, которое подходит для различных целей. В том числе и для мытья посуды. К тому же, оно очень экономно расходуется, поскольку имеет очень высокую концентрацию. Применяйте согласно инструкции и только в перчатках.

Для очищения посуды из хромированного металла хорошо подойдёт Sanitol «Блеск стали». Он имеет кремообразную консистенцию и оказывает мягкое абразивное действие. Эффективно очищает любые металлические поверхности. Только не используйте для алюминия, он может потемнеть. Подходит также для чистки плиты от пригоревших продуктов.

Равномерно распределите крем по поверхности посуды, потрите мягкой губкой или тканью. Смойте водой. Если загрязнения сильные, оставьте на пару минут, а потом уже чистите.

Sanitol чистящий крем с микрогранулами "5 в 1". Универсальное средство, которое подходит для чистки не только посуды, но и сантехники, кафеля, пластика и т.д. Справляется практически с любыми видами загрязнений.