г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Кондиционеры «Selena»: непревзойденная мягкость и яркий аромат

Кондиционеры «Selena»: непревзойденная мягкость и яркий аромат

« Назад

17.08.2018 10:12

В составе всех синтетических моющих средств есть смягчающие компоненты, однако они оказывают влияние лишь на жесткость воды. После полоскания и отжима белье даже из самых деликатных тканей становится словно бумажным: волокна теряют мягкость, образуются трудно разглаживаемые заломы. Приятный запах стирального порошка, как правило, полностью выветривается при сушке, и после непродолжительного хранения в шкафу об аромате свежести белья и одежды можно забыть. Сложным становится и процесс глажения, особенно если изделие изготовлено из натуральных тканей (хлопок, лен и т.п.). А сколько теплых шерстяных вещей нашли вечный покой на полках шкафа лишь по той причине, что после стирки они стали колючими?

Технологи компании «Гринфилд Рус» тщательно проанализировали проблемы, с которыми чаще всего приходится сталкиваться при стирке белья, и при разработке серии ополаскивателей-кондиционеров «Selena» полностью справились с ними. При тестировании в лабораторных условиях и по результатам обратной связи с покупателями выявлен целый комплекс преимуществ:

  • отличные антистатические свойства;
  • стойкий аромат;
  • легкий процесс глажения;
  • отсутствие «катышков»;
  • уменьшение износа всех видов ткани;
  • насыщенный цвет белья и одежды;
  • стойкость к загрязнениям.

Кондиционеры «Альпийская свежесть» и «Мягкость кашемира» под брендом «Selena» экономичны: расход средств значительно ниже, чем у большинства дорогостоящих аналогов. В состав входят компоненты с минимальным аллергенным риском. Не остались без внимания и вопросы экологии: поверхностно-активные вещества являются биоразлагаемыми и не оказывают вредного воздействия на окружающую среду. Колпачок поможет не ошибиться с дозированием, поскольку одновременно является и мерной тарой. Пластиковые бутылки пригодны для повторной переработки.

Технологи и менеджеры компании «Гринфилд Рус» тщательно изучают мнения и отзывы покупателей и будут благодарны за обратную связь с объективными оценками и пожеланиями.