г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Легендарная Крымская розовая соль с эфирными маслами эвкалипта и шалфея

Легендарная Крымская розовая соль с эфирными маслами эвкалипта и шалфея

« Назад

09.10.2017 00:51

              оооо

Шум моря, крики чаек, воздух, наполненный восхитительным соленым привкусом, перемешанный с ароматом цветов... Запах лета, тепла и свободы, воспоминания о котором согревают в самые холодные и промозглые дни. К сожалению, время отпусков и теплых денечков кончилось. Авитаминоз, нервное напряжение и стресс накапливаются день ото дня, истощая иммунитет, подвергая организм серьезным испытаниям. Мы чаще болеем, становимся раздражительными и выглядим весьма измученными. Как без особых затрат приобрести цветущий свежий вид и хорошее настроение?


Еще со времен Османской империи, существует уникальное средство, способное с легкостью вернуть здоровье и красоту. Речь идет о легендарной Крымской розовой соли, в очередь за которой вставали самые матерые турецкие султаны.


Лечебные свойства крымская розовая соль имеет колоссальные. Она способна очищать организм, поддерживать в нем нормальный водно-солевой обмен. Это кладезь необходимых человеку микроэлементов, который способствует восстановлению клеток, омоложению организма, нормализует циркуляцию крови. Регулярное применение розовой соли положительно влияет на нервную и мышечную системы. Терапевтический эффект может достигаться путем принятия ванн. У розовой соли такой состав, которому трудно найти конкурента по полезности. Здесь цинк и магний, йод и фосфор, марганец, селен и калий. В нем много железа, фтора, хрома, бора, молибдена и других полезных элементов. Для усиления чудодейственного эффекты, мы обогатили нашу соль бесценными эфирными маслами, которые оказывают на организм дополнительный стимулирующий эффект.


С началом осени, мы создали для вас три уникальные новинки, которые помогут вам пережить промозглую осень и холодную зиму.

                                   э


- Крымская розовая соль, с натуральным эфирным маслом эвкалипта и витамином Е, является природным антисептиком, оказывает противовоспалительное действие, снимает усталость и стресс, улучшает кровообращение и регенерацию кожных покровов.

                                    ш


- Крымская розовая соль, с натуральным эфирным маслом шалфея и витамином Е, существенно очищает кровеносную систему, улучшает память и мозговую активность, избавляет от стресса и улучшает сон, повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям.

Они просто незаменимы для того, чтобы пережить промозглую осень и холодную зиму без заболеваний, сохранив свежий и отдохнувший вид.

Помимо поистине бесценных качеств наших новинок, мы начали выпуск Крымской розовой соли в новой привлекательной упаковке, которая может послужить великолепныпным подарком для вас и ваших близких. Подарите себе и вашим любимым здоровье и приятные минуты блажества.

Крымская соль - это настоящая здравница и секрет долголетия! Удивительный природный продукт, который объединил в себе все микроэлементы таблицы Менделеева. Это редкое и непревзойденное сочетание, которое способны подарить только лишь несколько мест на планете. Среди них и Крымская природа, богатая залежами ценного и очень полезного ресурса.


Отправьте себя в отпуск в любое время года. Подарите себе наслаждение и уникальную возможность быть здоровыми и красивыми!