г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Модернизация производства

Модернизация производства

« Назад

18.06.2015 01:13

Уважаемый партнеры.

      Компания «Гринфилд Рус» на рынке товаров бытовой химии более 19 лет. Основным профилем компании является выпуск таких товаров как моющие средства для мытья посуды, чистящие средства, поглотители запахов, ароматизаторов для белья и дома, средств для уборки и ухода за мебелью. Так же уже более 10 лет компания работает на рынке репеллентов и инсектицидов. Сейчас компания «Гринфилд Рус» предлагает самый полный ассортимент средств для борьбы с бытовыми насекомыми, средств против комаров и клещей.

     Необходимым условием для обеспечения бесперебойных поставок по всему ассортименту выше перечисленной продукции является постоянная работа по оптимизации производства и его модернизации. В мае 2015 года на нашем производстве была запущенна новая линия по розливу жидкостей, что позволит значительно увеличить объемы выпуска продукции с нейтральным уровнем Ph - средства для мытья посуды, жидкого мыла, гель для душа и антибактериальные средства для уборки дома. Производственная линия рассчитана на выпуск товаров бытовой химии объемом от 500 мл до 1500 мл. Дневной выпуск готовой продукции не менее 24 000 единиц.  

     Так же в июне месяце на участке по производству репеллентов от комаров было установлено два новых полностью автоматических станка по производству пластин от комаров и жидкостных наполнителей для фумигатора. Таким образом дневной выпуск пластин от комаров увеличился на 36000 единиц за смену. Выпуск жидкостных наполнителей для фумигатора увеличился на 12000 единиц за смену.