г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Моющие средства от компании «Гринфилд Рус»: теперь ваш дом засияет чистотой

Моющие средства от компании «Гринфилд Рус»: теперь ваш дом засияет чистотой

« Назад

11.05.2018 20:11

Весна – это время кардинальных перемен. Появляется желание выбросить ненужные вещи из шкафов и сделать генеральную уборку в квартире, чтобы все блестело и не осталось ни единой пылинки. Ведь чистый и свежий дом – залог хорошего самочувствия и настроения его жителей. Перед началом очищения жилища от пыли и грязи, следует запастись качественными моющими средствами. Они в значительной мере облегчат процесс уборки, помогут избавиться от болезнетворных организмов и улучшат аромат в помещении.  

Компания «Гринфилд Рус» предлагает широкую линейку продукции для поддержания чистоты в доме:

•    Средства для мытья посуды;

•    Средства по уходу за ванной и туалетом;

•    Ароматизаторы и освежители воздуха в помещении;

•    Средства для устранения неприятных запахов и очищения холодильника, плиты и других кухонных приборов;

•    Средства для эффективной стирки одежды и пятновыводители;

•    Средства для мытья окон и полов;

•    Универсальные чистящие средства;

•    Инсектицидные средства для борьбы с насекомыми. 

Товары для уборки помещений представлены марками Selena, Sanitol, Тайга,  Washen и другими. Они отличаются такими неоспоримыми достоинствами, как:

1.    Широкий ассортимент продукции, который включает более 100 наименований. 

2.    Мы напрямую сотрудничаем только с проверенными поставщиками сырья для изготовления моющих средств, что является залогом идеального соотношения цены и качества выпускаемой продукции. 

3.    Соблюдение стандартов качества при изготовлении моющих и чистящих средств и строгий контроль на всех этапах производства, что гарантирует высокое качество готового продукта и его эффективность в борьбе с загрязнениями. 

4.    Моющие средства не вызывают аллергических реакций и полностью безопасны для здоровья взрослых и детей.

5.    Экономичность. Благодаря высокой концентрации действующих веществ средства можно использовать во время нескольких уборок.

6.    Средства, предлагаемые компанией «Гринфилд Рус» борются с болезнетворными бактериями, неприятным запахом в помещении, не оставляют пятен и разводов после использования. 

Если раньше уборка отнимала у вас много сил и времени, то теперь благодаря средствам от компании «Гринфилд Рус» вы сможете с удовольствием поддерживать чистоту и свежесть в доме.