г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Совершенная формула хозяйственного мыла!

Совершенная формула хозяйственного мыла!

« Назад

18.12.2016 10:07

            CS165.pngCS165.pngCS165.pngCS165.pngCS165.png

     Мыло, которое сейчас называют хозяйственным, также называется марсельским, впервые его начали промышленно выпускать именно в Марселе. Сама же мыловаренная промышленность появилась в Провансе уже в средние века. В этом регионе производили основные ингредиенты мыла − оливковое масло и соль. В XVI веке Марсель стал первым официальным производителем мыла во Франции. В 1688 году король Людовик XIV выпустил указ, который запрещал использовать для изготовления мыла жиры животного происхождения; должно было использоваться только оливковое масло. Нарушение этого закона грозило человеку закрытием его дела и изгнанием из Прованса. В настоящее время для изготовления хозяйственного мыла по ГОСТ 30266-95 используются жиры животного происхождения.

     Теперь разберёмся, что же это такое, хозяйственное мыло? И в чём его особенности? Это сорт мыла с содержанием жирных кислот не более 72 % и большим количеством щелочей, вследствие чего оно имеет очень высокий водородный показатель, что позволяет ему обладать антибактериальной активностью и высокими моющими характеристиками. Такое мыло прекрасно справляется с бытовыми загрязнениями, выводит пятна, отбеливает. Казалось бы, что тут можно ещё добавить? Разумеется, энзимы! Инновационная формула хозяйственного мыла «Greenfield» с энзимами в силах справиться даже с самыми трудными пятнами! Мыло экономит Ваше время и усилия и делает стирку легкой и приятной. Натуральное хозяйственное мыло «Greenfield» приготовлено из высококачественного сырья, обладает высокой моющей способностью и пышной пеной. За счёт комбинации проверенного веками рецепта и энзимов, данное средство превосходно справится с пятнами кофе, чая, ягод, шоколада, томата, макияжа, ржавчины, крови, пота и т.д., а также отбелит белье, удаляя серость и желтизну. Предназначено для ручной стирки и подходит для всех типов тканей, включая шелк и шерсть. Идеально для стирки манжет и воротничков.

     Приятная упаковка, качественное содержимое, доступная цена, отечественный производитель! Всё это – «Гринифилд Рус»! Своим качеством и ценами мы радуем людей уже более 15-ти лет. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Ведь совершенство не знает границ, не так ли?