г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Насыпь мне соли в ванну

Насыпь мне соли в ванну

« Назад

20.07.2018 18:47

Обычай добавлять соль в ванну имеет древние корни. Распространению этого обычая послужили уникальные свойства соли: она ускоряет процесс регенерации тканей, вытягивает из больных суставов воспаление, устраняет отёки, расслабляет мышцы, нейтрализует негативную энергию. Надо ли говорить, что любой человек, отработавший с утра и до вечера, нуждается в таком волшебном восстановлении? Но соль, о которой сейчас пойдёт речь, полезна ещё и зашкаливающим содержанием минералов и микроэлементов. Только вообразите: всё богатство Чёрного моря в маленькой баночке, да ещё – внимание – за сущие копейки. Не верите? Тогда крымская розовая соль для ванн идёт к вам!

Этот продукт уникален тем, что подходит буквально для всей семьи. Нужно искупать и успокоить заигравшегося малыша? Растворите немного розовой соли с маслом шалфея в воде, и сразу после ванны умиротворённое дитя уснёт крепким здоровым сном. Кстати о здоровье: известно, что шалфей обладает противокашлевым и противовоспалительным эффектом. Ванна с такой солью вполне способна остановить зарождающуюся простуду.

Целый день на ногах, промокли под дождём, да ещё и в метро «обчихали»? Розовая соль с маслом эвкалипта – вот что вам нужно добавить в вечернюю ванну. Честное слово, более мощного антимикробного средства, чем эвкалипт, народная медицина не знает. Ещё он способен избавлять от мигрени и расслаблять, расслаблять, расслаблять… В тандеме с солью, да ещё и крымской – незаменимое средство от осенне-весенней хандры.

Разболелся любимый сустав или случился вывих? Теперь, конечно, долго мучиться придётся. Или не придётся – просто посидите несколько вечеров в тёплой воде с натуральной крымской солью. В самых запущенных случаях можно сделать с ней же компресс, и тогда болячка точно исчезнет. А уж как благотворно морская соль влияет на кожу – словами не передать, надо прочувствовать на себе. Говорят, Клеопатра принимала ванны с солью и мёдом.

Заверяем вас клятвенно: наша крымская соль – самая розовая крымская соль в мире. Если серьёзно: продукт проверен специалистами и признан абсолютно органическим и напичканным полезностями. Все эти микро- и макроэлементы, все витамины и минералы так и жаждут поступить в ваш организм через кожу и начать его лечить, восстанавливать и успокаивать. Так чего же вы тянете? Вперёд за солью!