г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Новинка – гель для душа Fiesta Asti

Новинка – гель для душа Fiesta Asti

« Назад

20.01.2017 10:31

        ks07.jpgks07.jpgks07.jpgks07.jpgks07.jpg

     Самые крупномасштабные праздники страны позади, но разве должно это означать, что настало время терять праздничный и улыбчивый настрой? Конечно же, нет! Ранее мы говорили, что целый эшелон новинок уже в пути, и теперь, по мере появления данных товаров на нашем сайте, мы будем несколько подробнее останавливаться на их детальном рассмотрении и подробной презентации. Одна из самых немногочисленных категорий продукции в нашем многообразии товаров – это косметические средства. Поэтому весомая доля нынешней партии новинок была просто обязана прийтись на эту группу. Но всё по порядку. Итак, знакомьтесь, первый представитель 2017 года, уже успевший оказаться на прилавках ещё в 2016 году – Fiesta Asti гель для душа.

     Гель для душа Fiesta Asti с ярким праздничным ароматом бережно очистит вашу кожу и подарит хорошее настроение. Подходит в качестве ежедневного ухода для кожи любого типа. Весьма привлекательный и необычный вид флакона позволит преподнести данное средство в качестве подарка, а в личном пользовании всегда поднимет настроение не только схожестью с исконно праздничным напитком нового года, но и исключительно приятной аромакомпозицией, созданной с особым трепетом и знанием дела. Согласитесь, ведь нельзя не улыбнуться, завидев в торговых рядах бытовой химии товар, с виду никак не напоминающий товар бытовой химии. Мы уверены, что Гель для душа Fiesta Asti получился поистине интересной и занимательной новинкой в наших рядах, как снаружи, так и внутри. Отзывов мы пока не зафиксировали, но судя по обсуждениям на форумах по совместным покупкам – всё сделано правильно. Пишите Ваше мнение о нашей продукции на популярных сайтах отзывов, и мы обязательно порадуемся пятизвёздочным комментариям, а также с радостью сделаем всё возможное, чтобы комментарии двух-трёх звёзд в итоге вышли на пять.

     Напомним, компания «Гринфилд Рус» занимается отечественным производством товаров бытовой химии более пятнадцати лет. Нашей главной целью является обеспечение населения качественными товарами бытовой химии по максимально низким ценам. И вот уже который год мы справляемся с поставленными задачами, радуя наших покупателей действительно демократичными ценами и действительно хорошим качеством.