г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Натуральная новинка!

Натуральная новинка!

« Назад

25.02.2017 11:03

    ks26.jpgks27.jpgks28.jpgks29.jpg

     Современный темп жизни диктует свои правила, и порой мы не успеваем уследить за всем, в частности за важными аспектами, к которым в итоге, получается, относимся без должного уважения. Интенсивно работая, зачастую мы существенно нарушаем режим сна, а в обеденный перерыв довольствуемся чем-то быстрым, но не содержащим всей палитры необходимых элементов, продуктом. Экологическая обстановка в черте города, а местами и за его пределами, тоже вносит свою лепту в общее состояние организма, что не может не отразиться на самочувствии и внешнем облике. Поэтому человеку, испытывающему усталость и недостаток питательных элементов, просто необходимо восполнить ресурсы и уделить время насыщению организма микро- и макроэлементами.

     Разумеется, начать следует с правильного питания и восстановления режима сна. Но знаете ли вы, что многие полезные вещества организм способен принять прямо сквозь кожу? Яркий тому пример – йод и методика выявления его дефицита, когда с вечера на предплечье наносятся три пятисантиметровых линии 5%-ым спиртовым раствором йода: тонкая полупрозрачная, средняя отчётливая и толстая насыщенная. Если поутру исчезла лишь тонкая полоска, то бояться не стоит, уровень йода в организме в норме. Если же исчезла средняя или даже широкая линия, то делают вывод о йододефицитном состоянии. Таким образом, способствовать восстановлению нормального уровня питательных веществ в организме можно не только при помощи сбалансированного рациона, но и путём наружных процедур. И есть одна процедура, известная ещё с древнеегипетских времён – принятие солевой ванны. Полежать в тёплой воде, уделив время себе и своему телу – это прекрасно, а если добавить в воду качественную морскую соль, то можно получить и примечательные результаты.

     Представляем вашему вниманию натуральный продукт – Крымская морская соль для ванн – это продукт естественных соляных озер, полученный без химии в природных бассейнах, на дне которых находится лечебная грязь «Глей», насыщающая кристаллы соли морскими микро- и макроэлементами. Под воздействием летнего солнца и ветра происходит природное, экологически чистое упаривание соли. Оригинальный розовый цвет продукту придает микроводоросль Dunaliella salina, насыщающая его бета-каротином. Под воздействием света она теряет цвет, но не теряет свой уникальный состав, насчитывающий более 84-х микро- и макроэлементов, среди которых йод, магний, натрий, калий, кальций, бром и многие другие жизненно важные вещества. Купание в морской воде тонизирует и расслабляет кожу, снимает усталость, стрессовое напряжение, раздражительность, укрепляет нервную систему, повышает трудоспособность, освежает и создает хорошее настроение. Богатство ингредиентов крымской царской соли сегодня является синонимом здоровья и долголетия. Так будьте здоровы и живите здоровой жизнью с натуральной морской солью от «Гринфилд Рус»!