г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Новинка от «Гринфилд Рус» - Washen для чистки ванн.

Новинка от «Гринфилд Рус» - Washen для чистки ванн.

« Назад

17.02.2017 13:55

              mo86.jpgmo86.jpgmo86.jpgmo86.jpgmo86.jpg

     Новая, свежая, только испечённая торговая марка от проверенного двадцатью годами, родного, отечественного производителя «Гринфилд Рус» – всё это «Washen»! Лаконичный и привлекательный дизайн, непревзойдённое по качеству и стоимости содержимое, удобство в использовании и уже давно проверенная эффективность – опять же – «Washen»!

     Сегодня речь пойдёт об универсальном средстве, которое вобрало в себя всё лучшее из ранее представленного ассортимента в данном сегменте по критерию назначения. А назначение у средства «Washen» для чистки ванн однозначное и весьма понятное – сделать уборку в ванной комфортной, удобной, быстрой и эффективной. Теперь один флакон и одно единое содержимое позволит без труда вести истребление грязи практически на всех поверхностях, встречающихся в ванной комнате. Очистить эмалированную, акриловую ванную? Легко! Душевую кабину, раковину или кран? Блестяще! Удалить ржавчину, известковый налёт, мыльные разводы и прочую грязь? Не вопрос, ведь средство создано именно для этого – один флакон, один спусковой механизм, одна губка, один человек, одна рука, одно чистое до блеска помещение. «Washen» для чистки ванн создавался на базе уже всем известной и проверенной линейки средств «Selena» по уходу за предметами ванной комнаты и объединил в своей рецептуре всю мощь устоявшихся плюсов прошлого с веянием нового, обновлённого дизайна и детальной проработкой универсальности представленного содержимого. Одно предостережение – не использовать средство на поверхностях, чувствительных к кислотам. А дальше – полная свобода действий. Разумеется, кроме приёма внутрь и подобных изысков.

     Останавливайте свой выбор на продукции российского производства, поддерживайте действительно качественный товар по действительно приятной цене, не платите за дорогостоящую рекламу по ТВ и на плакатах города, не облагайте себя лишними тратами тогда, когда существует эффективное средство по классной цене, в которую включены только нужные и необходимые траты. Ведь нет никакого смысла платить за этикетку, когда по факту внутри одно и то же содержимое. А мы, в свою очередь, не видим смысла в тратах на рекламу, ведь куда теплее, приятнее и лучше знать, что наша "тихая" рекламная компания заключается как раз в её видимом отсутствии и экономии средств покупателей, чьи добрые слова в итоге разлетаются по сарафанному радио не хуже, чем по кабелям телевидения. Ваш «Гринфилд Рус».