г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Новинка - Selena для стирки гардин, занавесок!

Новинка - Selena для стирки гардин, занавесок!

« Назад

15.10.2016 12:49

                    ST11.pngST11.pngST11.png    

     Стирка занавесок, а тем более гардин, мероприятие редкое, но очень ответственное. Конечно же, в современной квартире в каждой комнате есть замечательный комплект разнообразных элементов декора в виде легкого тюля или тяжелых гардин, которые хотя бы раз в год нуждаются в стирке, так как собирают на себе множество пыли и разнообразных бактерий. Не удивительно, что стирка в данном случае превращается в тяжелый и утомительный процесс, начинающийся с долгого подбора эффективного средства, а иногда и нескольких средств разной направленности, и заканчивающийся непосредственной очисткой и сушкой ткани.

     Для простого и эффективного выполнения данного мероприятия компания «Гринфилд Рус» выпустила в линейке средств для стирки специальный порошок для гардин. Selena для стирки гардин и занавесок, имея в своем составе активную систему OXY POWER FRESH, великолепно устраняет лишние приобретённые оттенки и очищает ткань от пыли или старости, следов никотина, неприятных запахов, в том числе справляясь с трудно выводимыми пятнами от кофе, чая, ягод, вина, фруктов. Средство рекомендовано для хлопчатобумажных, льняных и вискозных тканей, преимущественно светлых оттенков. Убойное двойное действие достигается благодаря специальным компонентам, которые превращают обычное моющее средство в мощное и эффективное оружие против загрязнений любого характера, растворяют пятна с помощью активного кислорода и смываются моющим раствором ПАВ.

     Selena для стирки гардин и занавесок очень легка в использовании любой домохозяйкой. Достаточно высыпать содержимое одного пакетика в отсек стиральной машины с моющим средством для основной стирки и запустить программу с температурным режимом не выше 40-50°С. А если стирки требуют массивные гардины, рекомендуем замочить их в ванне и добавить в теплую воду так же один пакетик средства. Нельзя не отметить то, что столь эффективный продукт, выпущенный отечественной компанией, является крайне экономичной заменой многим другим средствам различных производителей. А привлекательная цена практически не оставит шансов на выбор в пользу иной марки!