г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Укрепление производственных мощностей «Гринфилд Рус»

Укрепление производственных мощностей «Гринфилд Рус»

« Назад

24.05.2016 08:57

     Ни для кого не секрет, что жизнь есть движение. Наша компания начинала свою деятельность с одного офисного и одного небольшого производственного помещения. Мы сразу ясно и чётко определили для себя свою цель – российское производство качественных и доступных товаров бытовой химии – и начали своё путешествие. И, надо сказать, у нас это хорошо получилось и продолжает получаться. Ведь продукция нашего производства охватывает всё большие и большие территории, мы постоянно фиксируем массу положительных отзывов, с нами сотрудничают такие гиганты, как «Магнит», «Ашан», «Фикс Прайс», «Билла». Множество выполненных задач и постоянное совершенствование принесло свои плоды. Сегодня наши офисные помещения располагаются на нескольких этажах, а производственные силы имеют внушительную площадь и независимый склад. Мы постоянно движемся вперёд, мы уже достигли своей первой поставленной цели – уже сейчас наши товары выгоднее зарубежных аналогов, а показатель качества едва ли им уступает. На сегодняшний день «Гринфилд Рус» - это живая, растущая система, которая расширяется не потому, что желает расширяться, а потому, что наша продукция пользуется спросом, а система хочет этот спрос удовлетворить.

     В связи с заключением новых контрактов поставок в крупные сети, увеличением спроса на нашу продукцию, а также расширением ассортимента в 2016 году, мы просто не могли оставить производственные мощности на прежнем уровне. С радостью сообщаем, что в арсенале компании появилась ещё одна автоматическая линия розлива с внушительными характеристиками производительности – более двух с половиной тысяч литров в час. Кроме того, линия обладает универсальностью, которая позволяет вести производство в два потока. Первый способен функционировать с флаконами от 50 до 600 мл, второй – от 500 до 1000 мл. Таким образом, данная линия позволяет удовлетворять потребности почти по всему спектру нашей продукции. Оборудование уже поступило и сейчас верой и правдой служит общей цели, чему мы несказанно рады.

     Мы гордимся каждым нашим сотрудником! Ведь «Гринфилд Рус» - это живой организм. И организм здоровый, где каждая клеточка живёт для общего блага. Наши специалисты в области химических соединений ежедневно стремятся к улучшению рецептур, а команда дизайнеров следит, чтобы все прекрасные рецептуры были расфасованы в столь же прекрасные ёмкости. Наши статисты и доблестные воины отдела снабжения обрабатывают огромные потоки данных, чтобы необходимое оборудование и сырьё поступало раньше, чем спрос положит на лопатки возможности нашего производства. Каждый сотрудник, где бы он ни был, живёт и дышит реализацией общей цели компании, выполняя ежедневно огромное количество функций. Сегодня чествуем статистов и производство – за предсказание потребности в дополнительной линии розлива. И всех тех, кто участвовал в успешной реализации данного дела!