г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Новогодняя коллекция Саше для дома с потрясающими праздничными ароматами

Новогодняя коллекция Саше для дома с потрясающими праздничными ароматами

« Назад

22.12.2017 20:32

Суета перед Новым годом не всегда бывает приятной. Сами посудите, сколько всего сваливается разом: авралы на работе, нервное напряжение с желанием успеть сделать все дела, мучения с выбором достойных подарков. Нередко бывает, что к самому празднику не остается совершенно никакого настроение и сил.

В связи с этим, мы взяли на себя смелость вернуть праздничное настроение в ваш дом. Все складывается из мелочей, не правда ли? Почему бы не начать с того, чтобы действительно возродить волнующую атмосферу?

               саше г

Счастливы вам подарить совершенно потрясающую коллекцию новогодних Саше для дома. Они поистине волшебны и способны в одно мгновение создать ощущение приближающихся чудес.

Наше первое новогоднее чудо: Саше для дома «Цитрусовый микс»

               саше ц

Непередаваемый, самый новогодний аромат пряной корицы, имбиря и бодрящего апельсина. Саше в одно волшебное мгновение заполнит вашу комнату тем волнующим ощущением праздничного чуда, которое так хорошо знакомо в детстве.

Волшебства много не бывает, так что мы рады вам представить еще один зимний подарок: Саше для дома «Сладости и пряности»

               саше 2г

Пленяющий аромат самой вкусной сладкой выпечки наполнит всю квартиру. Тонкий же аромат освежающей мяты подарит ощущение уюта, которое только бывает, когда в холодный зимний вечер вам никуда не надо выходит из дома, где не спеша можно насладиться ласковым теплом и побаловать себя любимыми сладостями.

Особое очарование и истинную новогоднюю изюминку каждому Саше придает индивидуальный, очень удобный крючок – закрепитель, в форме оленя, снеговика или Деда Мороза.

Забудьте о проблемах, подарите себе и своим самым любимым возможность в полной мере насладиться предновогодним настроением. Верьте в чудеса и с Новым годом вас!