г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Новое улучшенное средство для мытья посуды Selena

Новое улучшенное средство для мытья посуды Selena

« Назад

17.09.2017 01:59

                                              Selena новая формула (1)

Любой человек хорошо знает, что на рынке представлен огромный выбор средств для мытья посуды. И, конечно, производители обещают, что именно их продукт справится с горой грязных тарелок, а реклама по телевизору демонстрирует эффект «до» и «после». Как не потеряться во всем этом многообразии моющих средств и выбрать действительно качественный и действенный товар?

Наша компания готова разрешить вашу диллему! Специально для вас мы усовершенствовали уникальное средство для мытья посуды Selena.

Selena с различными ароматами теперь в в два раза гуще. Потрясающее средство для мытья посуды высочайшего качества, эффективно удаляет устаревшие жировые пятна даже в холодной воде. Благодаря густой формуле, Selena очень экономно очищает загрязненные поверхности. Действуя по принципу появления миллионов активных микропузырьков при взаимодействии с водой, наше средство эффективно растворяет жир, и не позволяет оседать жирным микрочастицам на посуде и на руках. Этот усовершенствованный продукт замечательно подходит для мытья посуды с антипригарным покрытием. Его улучшенная активная формула позволяет, не прилагая усилий, мягко очистить даже самые устаревшие пятна, не применяя трения и царапающих приспособлений. Специальное покрытие останется целым и невредимым, и при этом посуда с Selena будет сиять чистотой и свежестью!

Selena обладает приятными ароматами, а входящие в состав с натуральные экстракты позволяют удалить безопасно устранить неприятный запах с загрязненной посуды, и превращает процесс мытья в приятное времяпровождение. Огромное количество пены, которую создает средство при мытье даже в холодной воде, позволяет помыть большое количество посуды. Selena по истине эффективно и экономно справляется с загрязнениями, отлично смывается, не оставляя осадков на посуде. Поэтому средство можно, не опасаясь за здоровье малышей, использовать для мытья детской посуды. Selena безопасна для кожи Ваших рук, не разрушает её защитный слой и не пересушивает кожу. Не вызывает аллергических реакций.

 На что способно Selena для мытья посуды:

  • Эффективно удаляет любые загрязнения даже в холодной воде.
  • Мягкие моющие вещества в составе средства позволяют легко и без замачивания справляться с удалением засохших остатков жира, макарон, риса, детского питания и других стойких крахмалистых и сильных жировых загрязнений.
  • Полностью смывается водой.
  • Безопасно в использовании.
  • Не раздражает и не сушит кожу рук (pH-нейтрально).
  • 1 флакон заменяе 4 флакона обычного средства