г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Профилактика засоров в трубах!

Профилактика засоров в трубах!

« Назад

16.09.2016 12:45

               BH49.jpgBH49.jpgBH49.jpg

     Если вам когда-либо приходилось встречаться с серьёзным засором в трубах водоотвода, то вы наверняка знаете, сколько времени и действий необходимо затратить на то, чтобы этот засор устранить. Сначала мы пытаемся самостоятельно всё уладить – это час-другой, затем мы читаем о способах решения в интернете – это ещё половина часа, далее мы вызываем мастера, как правило, на будний день, поэтому приходится ещё и работу прогулять. Сплошные затраты. И ведь кому-то повезёт больше, и дело будет выполнено при помощи специального прочищающего троса и рекомендаций специалиста. Но кому-то удача улыбаться не станет, и он окажется обладателем полуразобранной стены в ванной комнате и переделанными заново трубами в систему без прямых углов, в которой риск возникновения проблемы сводится к минимальным значениям. Поэтому ни для кого не секрет, что проблему легче предупредить, нежели дожидаться её полноформатного появления и тратить силы на решение всех развернувшихся аспектов. Чистые канализационные трубы – залог спокойствия и сохранности вашей энергии, времени и средств.

     Специально для профилактической чистки труб и устранения засоров компания «Гринфилд Рус» разработала удобное в использовании, не дорогое и высокоэффективное средство – «Selena освежитель для раковин» и чистки труб с цветочным ароматом. Необходимо встряхнуть пакетик, вскрыть упаковку, засыпать содержимое в сливное отверстие раковины, ванны или унитаза, и приправить всё это дело сверху одним стаканом горячей воды. Через 20-30 минут останется лишь  обильно промыть место, уже бывшего засора, струей воды. Для профилактики образования засоров достаточно использовать сию магию всего один раз в месяц. Эти не сложные действия помогут избежать возможных будущих проблем, устранят неприятные запахи и сохранят трубы в том виде, в каком они и должны быть.

     Выбирая продукцию компании «Гринфилд Рус», вы выбираете всегда только качественные средства бытовой химии по максимально низким ценам, потому как наша цель – не банальный рост продаж и увеличение аппетитов, а обеспечение населения доступными, эффективными товарами, которые производятся у нас на Родине. Ведь куда приятнее поддержать отечественного производителя, не переплачивая за яркую излишнюю рекламу и налоги за импорт продукции иностранного происхождения!