г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Отбеливатель и пятновыводитель «PURE»: секреты чистоты

Отбеливатель и пятновыводитель «PURE»: секреты чистоты

« Назад

22.05.2018 10:52

Путь на прилавок любого средства бытовой химии начинается в исследовательской лаборатории. Сотни экспериментов, математическая обработка результатов, оценка безопасности для человека и окружающей среды, разработка упаковки, сертификация, пробные промышленные партии – только пройдя весть тернистый путь новый продукт попадает на прилавки магазинов. Кислородный пятновыводитель для цветного белья и отбеливатель для белого торговой марки «PURE» - не исключение. Десятки специалистов компании «Гриндфилд Рус» принимали участие в разработке новинок, которые всего за несколько месяцев продаж успели завоевать отличные оценки и рекомендации от благодарных покупателей.

Войти на рынок в нише, где, казалось бы, все давно поделено, не так просто. Компания Гринфилд Рус в очередной раз доказала, что продукция российского производства может ни в чем не уступать лучшим импортным аналогам, но при этом стоить в 2,3, а то и в 4 раза дешевле.

Всем, кто привык покупать дорогие отбеливатели и пятновыводители, стоит ознакомиться со следующей информацией о средствах «PURE»:

  • не разрушают структуру ткани;
  • активны уже при комнатной температуре;
  • обладают дезинфицирующим эффектом;
  • безопасны для здоровья человека и для окружающей среды;
  • отлично растворяются в воде;
  • подходят для белья из хлопка, льна, синтетики;
  • эффективно уничтожают все трудновыводимые загрязнения. 

Помимо высоких функциональных качеств особого внимания заслуживает упаковка. Банки изготовлены из полимеров, подлежащих вторичной переработке. Приятным сюрпризом станет наличие под крышкой мерной ложки, благодаря которой ошибиться с дозировкой средств будет просто невозможно.

Еще одно важное преимущество пятновыводителя и отбеливателя «PURE» - адаптация под качество воды (увы, в большинстве российских регионов оно далеко от идеала). Входящие в состав компоненты эффективно работают в условиях повышенной жесткости, выводят пятна и отбеливают белье даже в том случае, если цветовой показатель водопроводной воды значительно отличается от нормативных значений.

Как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать. Средства для стирки производства компании «Гриндфилд Рус» уже активно продаются в большинстве регионов РФ, и если на прилавке магазина вам встретятся пластиковые банки с яркой надписью «PURE», - отбросьте сомнения! Результат вас точно не разочарует.