г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Яркая новинка уже здесь!

Яркая новинка уже здесь!

« Назад

29.01.2017 09:38

            ct18.jpgct18.jpgct18.jpgct18.jpgct18.jpg

     Каждый из нас, так или иначе, в жизни сталкивается с пятнами на одежде. Для кого-то это не проблема, когда на рубашке или кофте присутствует едва заметное пятно. Для кого-то, напротив – его одежда является отображением внутренней чистоты и любви к порядку. В любом случае мало кто из нас будет ходить и хвастаться пятнами грязи на своих одеяниях. Поэтому большинство всё-таки выбирает опрятный, аккуратный и чистый внешний вид. Но не всегда достаточно одного лишь порошка, чтобы вывести злосчастные пятна. И порой не хватает совсем немного усилий, чтобы добиться нужного, идеального результата. Тогда на помощь приходят усилители стирки и целое разнообразие всевозможных пятновыводителей. И всё вышеперечисленное смогло преобразоваться в непревзойдённую новинку производства «Гринфилд Рус», простую и удобную в применении.

     Кислородный отбеливатель Oxy Crystal для цветного белья – это качественное пятновыводное средство для хлопчатобумажных, льняных и вискозных тканей. Применяется как при ручной стирке, так и в стиральных машинах. Удаляет пятна от кофе, чая, ягод, вина и фруктов. Просто добавьте 1 столовую ложку к основному стиральному порошку, и эффект не заставит себя долго ждать. Достойный результат уже подтверждён, как в лаборатории, так и во всемирной паутине первопроходцами-покупателями, оставившими свои рейтинговые отзывы на популярных сайтах-отзовиках. К достоинствам данного средства можно смело отнести высокую эффективность, экономичность в применении, приятный дизайн (упаковку не придётся прятать подальше от людских взоров) и, конечно же, абсолютно адекватную цену за 600 граммов хорошего помощника в удалении пятен. Недостатки? Пожалуй, разве что битум и мазут этому товарищу не по зубам, но для подобных проблем существуют другие средства.

     В итоге, как всегда, получился яркий, качественный и широкодоступный по цене продукт. Потому что мы знаем толк в производстве именно качественных и именно доступных товаров бытовой химии. И, находясь в деле уже 20 лет, нам нравится вводить в пользование средства отечественного производства, которые не уступают в качестве импортным аналогам и в разы выигрывают по графе итоговой стоимости для наших покупателей. «Гринфилд Рус» - нам можно доверять. Присоединяйтесь!