г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Пластины « Тайга» – спасение от комаров в доме

Пластины « Тайга» – спасение от комаров в доме

« Назад

25.10.2018 13:23

В чем польза?

С наступлением первых теплых дней насекомые атакуют человека не только на природе, но и в собственном доме. Даже противомоскитные сетки не всегда обеспечивают надежную защиту. По ночам назойливое жужжание комаров не дает спать, болезненные укусы раздражают кожу и могут стать причиной аллергических реакций.

Эффективно решить проблему помогут современные формы инсектицидов от компании «Гринфилд Рус». Пластины для фумигаторов «Тайга» – гарантия безопасной защиты и спокойного сна. Активное вещество начинает выделяться из пластин при нагреве, через 10-15 минут после включения фумигатора. Инсектицидные составы абсолютно нетоксичны, не имеют запаха, не представляют угрозы для людей и животных.

Заряженный фумигатор гарантирует уничтожение насекомых на площади до  20 кв.м. даже при открытой форточке. Длительность действия одной пластины достигает 12 часов. Работающий прибор можно оставить в комнате на всю ночь, размещая на расстоянии не менее 2 м от спящего человека.

 

Преимущества пластин «Тайга»

Основные плюсы нашей продукции:

  • надежность;
  • безопасность;
  • качество;
  • широкий ассортимент;
  • эффективность;
  • доступная цена

 Инсектицидные средства от компании «Гринфилд Рус» отличаются оптимальным соотношением цены и качества. Наша продукция поставляется во все регионы России и стран СНГ. Мы работаем только с проверенными и надежными поставщиками.

Тщательный контроль на всех этапах производства и обязательная сертификация товаров гарантирует безопасность выпускаемой продукции. Средства для борьбы с насекомыми от «Гринфилд Рус» признаны лучшими на отечественном рынке благодаря экологичности, гипоаллергенности и отсутствию токсичности.

Автоматизация и модернизация производства позволяет нашей компании успешно конкурировать с импортными брендами. Высокотехнологичная производственная лаборатория ежегодно разрабатывает действенные составы, повышающие качество инсектицидов. Корректировка базовых ингредиентов предотвращает привыкание насекомых к действующим веществам и гарантирует эффективную защиту.