г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Чистота и порядок в хранилище продуктов!

Чистота и порядок в хранилище продуктов!

« Назад

19.10.2016 10:41

    BH07.jpgCS183.pngBH06.png

     Наверняка, каждый хоть раз, да сталкивался с такой проблемой, как не приятный запах в холодильнике. Даже у лучших хозяек, которые следят за чистотой полок и порядком распределения продуктов по всем отсекам, тоже порой такое может произойти. И здесь на помощь приходят поглотители запаха. Разнообразные модели данного средства многих производителей можно видеть на полках крупных и мелких магазинов, но, как правило, объединяет их в одну группу не только эффективность в удалении запахов, но и не обоснованно завышенная цена. Компания «Гринфилд Рус» всегда стремится к разработке и выпуску продукции максимальной эффективности, имеющей на выходе минимальную возможную стоимость. И позиции из серии поглотителей запаха Selena яркое тому подтверждение.

     «Selena поглотитель запаха для холодильников» и «Selena поглотитель запаха универсальный» - это минималистичный и приятный дизайн, как упаковки, так и самого изделия, абсолютная натуральность и безопасность активированного угля, в качестве активного компонента средства, и непревзойдённо доступная цена в разы ниже прочих аналогов. За счёт зубчиков упаковка легко открывается, а действие поглотителя начинается с лёгкого кругового поворота подвижной части контейнера, открывающего связь действующего компонента с не приятными и посторонними запахами. Средство эффективно работает на протяжении 3-х месяцев, но для достижения наилучшего эффекта его рекомендуется менять каждые 6 недель. Также следует обратить внимание и на сам источник не приятного аромата, потому как бороться с недугом следует не только путём снятия симптомов, но и устраняя саму первопричину.

     «Selena для мытья холодильников» поможет удалить все возможные пищевые загрязнения с внутренних поверхностей холодильного аппарата, оставляя после себя приятный аромат и попутно уничтожая бактерии, которые могут являться катализатором для процесса преждевременной порчи продуктов, и, следовательно, появления посторонних запахов не приятного характера. Удобный флакон с распылителем позволит доставить средство в самые труднодоступные уголки. Достаточно после этого протереть все поверхности влажной губкой, вернуть продукты на свои места, положить поглотитель запаха, и наслаждаться чистотой и свежестью внутри вашего холодильника. А цены на средства производства компании «Гринфилд Рус», как всегда, вас приятно удивят! Хорошего дня и чистого холодильника!