г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / «Гринфилд Рус» - нам доверяют сильнейшие!

«Гринфилд Рус» - нам доверяют сильнейшие!

« Назад

16.05.2016 08:16

                                     Magnit

     Не многим, может быть, известно, но компания «Магнит» была первоначально основана, как компания по продаже бытовой химии, и в промежуток с 1994 по 1998 год она вышла на рубеж одного из ведущих официальных дистрибьюторов бытовой химии и косметики в России, обратив на себя внимание производителей именно данного спектра продукции. Сегодня же, сеть магазинов «Магнит» это:

  • Лидер на рынке по количеству торговых объектов и территории присутствия в России.
  • Компания с мощнейшей логистической системой, включающей 33 центра распределения, автоматизированное управление запасами и автопарк более чем в 5000 единиц техники.
  • Ведущая российская розничная компания по объему продаж. Выручка компании за 2014 год составила 763 527,25 миллионов рублей, а за 2015 год - 950 613,34 миллиона рублей.
  • Крупнейший работодатель России - в компании работает более 260 000 человек.

     Таким образом, сеть магазинов «Магнит» - это гигант своего дела, имеющий за спиной более 20 лет успешной работы. Работы с постоянным развитием, улучшением собственной инфраструктуры, расширением влияния. Зона покрытия магазинов занимает огромную территорию, которая растянулась с запада на восток - от Пскова до Нижневартовска, а с севера на юг - от Архангельска до Владикавказа.

     Нам, компании «Гринфилд Рус», приятно осознавать, что наши производственные силы и слаженная работа всех отделов выводят нас каждый день на новые высоты, позволяя вести переговоры с крупнейшими сетями розничных магазинов. Мы гордимся, что сильнейшие могут доверить нам поставки на свои склады. Уже сейчас продукция компании «Гринфилд Рус» поставляется более чем на 30 розничных складов сети «Магнит». И среди поставляемой продукции львиная доля приходится на репелленты нашего производства, что ещё раз подчёркивает их качество и конкурентоспособность с аналогами зарубежного происхождения.

     Каждый день наши специалисты исследуют способы улучшения рецептур, находят пути оптимизации процессов на производстве, стремятся сделать каждую единицу товара не только высокоэффективной, но и доступной в цене. Наши усилия возвращаются нам сторицей. И об этом свидетельствуют такие крупные сотрудничающие с нами компании, как сеть «Магнит». Мы продолжим держать намеченный путь, радуя наших покупателей товарами высокого качества по приемлемой стоимости!