г. Щелково, ул. Советская, влад 16, офис 2. 

+7(495)232-20-15

Главная / Новости / Превратите свой дом во фруктовый коктейль

Превратите свой дом во фруктовый коктейль

« Назад

23.07.2018 23:46

Как хочется открыть дверь родного дома и ощутить сладкий аромат, располагающий к отдыху и расслаблению. Почувствовать благоухание, окунуться в этот уют и понять наверняка, что сегодня злой шеф больше не испортит вам настроение, наглый маршрутчик не окатит водой из лужи, хамоватая продавщица не навяжет товар по акции… Заветные слова «пахнет домом» для всех нас означают нечто сакраментальное, но не всегда натуральный домашний запах бывает приятен. Табак, любимые питомцы, обильная готовка – всё это наполняет жилище экстремальной пахучей смесью, лишая его обонятельной привлекательности. Если в борьбе за свежесть вы перепробовали всё и уже готовы сложить оружие, не спешите сдаваться, мы предлагаем вам ароматное спасение – ароматизаторы для дома Fresh fruits.

Эти компактные «вешалки» созданы для того, чтобы напоминать о лете. Три варианта запаха – апельсин, клубника и смородина – не имеют ничего общего с удручающим химическим зловонием, которое обычно витает у полок с подобными товарами. Это, будьте уверены, действительно апельсин, клубника и смородина. Ну, точнее, их душистое выражение.

Повесьте клубничные Fresh fruits в шкаф для белья, и совсем скоро затхлости наступит конец. Хочется бодрящего цитрусового свежака? Берите апельсиновую «вешалку» и кладите, например, в ящик с бумагами. Пусть важные записи источают аромат апельсина. Часто со светлой грустью вспоминаете бабушкину дачу? Смородиновые Fresh fruits вам в помощь! Развесьте их по кухне, и вскоре вам начнёт грезиться куст смородины со спелыми гроздьями ягод. Кстати, советуем подойти к выбору серьёзно – запахи невероятно стойкие и вызывают моментальную влюблённость. Однажды попробовав ароматизатор для дома, вы уже не сможете отказать себе в этом удовольствии.

Немного о механизме действия: Fresh fruits не просто накладывают собственный аромат поверх существующего запашка – они уничтожают зловоние как класс. Фруктовые «вешалки» обладают миниатюрными размерами и циклопической мощью. Если положить одну такую в чемодан, то всё ваше путешествие станет апельсиновым, смородиновым или клубничным. Приятный бонус – освежающие штучки абсолютно безвредны и экологически безопасны. У вас ещё нет Fresh fruits? Похоже, вам пора сделать заказ.