г. Щелково, ул. Советская, влад 16, офис 2. 

+7(495)232-20-15

Главная / Новости / «Пробойная» сила: гель для устранения засоров «Your Brand Антизасор»

«Пробойная» сила: гель для устранения засоров «Your Brand Антизасор»

« Назад

26.09.2018 23:31

Еще совсем недавно самыми результативными инструментами для прочистки канализационных труб считались вантуз и сантехнический ерш. С развитием бытовой химии появилось немало средств, существенно облегчивших жизнь домохозяек. «Антизасор» избавил нас от физических упражнений для устранения засоров: достаточно просто открыть колпачок и влить жидкость в сливное отверстие.

Примечательно, что «Your Brand Антизасор» прекрасно справляется с засорами и в том случае, если в раковине, ванне или в поддоне душевой кабины из-за затрудненного слива образовалось стоячее озеро. Дело в том, что плотность средства значительно больше, чем плотность воды, поэтому гель быстро оседает на дно. Благодаря оптимально подобранным реологическим характеристикам «Антизасор» быстро пропитывает «пробку» из органических соединений, и растворяет ее за счет высокого содержания щелочных компонентов.

При разработке средства технологи «Гринфилд рус» уделили серьезное внимание не только эффективности, но и безопасности. В состав введены специальные ингибиторы коррозии, которые защищают внутреннюю поверхность металлических труб от разрушения. Многочисленные эксперименты показали, что «Your Brand Антизасор» абсолютно безопасен для полимерных и керамических труб, для акрила, а также для эмали, покрывающей раковины, ванны и душевые поддоны.

Удобная упаковка рассчитана на одноразовое применение в случае серьезного засора с застоем воды. Избежать подобных неприятностей поможет профилактическое применение средства: достаточно заливать в сливное отверстие по 100-150 мл «Антизасора» с периодичностью 1 раз в месяц, и внутренняя поверхность канализационных труб всегда будет свободна от жировых отложений и механических загрязнений. Колпачок с «секретом» обеспечит дополнительную безопасность в случае, если емкость с «Антизасором» попадет в детские руки.

Вся продукция, выпускаемая компанией «Гринфилд рус», сертифицирована и проверена на экологическую безопасность. Соблюдение элементарной предосторожности гарантирует абсолютную безвредность средства «Your Brand Антизасор» для всех членов семьи и домашних животных.