г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Пятновыводитель Selena Минутка в тубе – реанимация вашего гардероба

Пятновыводитель Selena Минутка в тубе – реанимация вашего гардероба

« Назад

21.01.2019 17:24

Слезы на глазах, злость в душе – любимая одежда окончательно испорчена! Ведь куплена совсем недавно, и поносить не пришлось! И весна с ее крашеными лавочками не в радость, и ремонт был не так уж и нужен, а гамбургер не стоил того!
 

Пятновыводитель Selena Минутка в тубе представляет!



Можно попробовать воспользоваться широко рекламируемыми дорогими средствами или бабушкиными средствами. Напрасный труд – только чудо может спасти погибшую вещь. Чудо под названием пятновыводитель Selena Минутка в тубе!

Если иметь при себе это средство, такие пятна, как от:
- масел (синтетических, животных, растительных),
- жиров (пищевых и технических),
- лаков или олифы,
- краски (строительной или художественной),
будут не страшны!

Минимум действий: нанести на пятно тонким слоем, растереть, не обращая внимания на запах, дать подсохнуть 15-20 минут. Затем просто счистить щеткой или подручным средством. Все! Не нужно стирать, полоскать – средство исчезнет без следа и ореола, забрав с собой все неприятности. Вещь снова новая и любимая!
 

Почему именно пятновыводитель Selena Минутка?



Если еще остались сомнения, вот несколько убедительных фактов:

1. Качество в данном случае намного выше стоимости товара. Заплатив небольшую цену, можно впоследствии сэкономить значительные суммы на приобретении новой одежды.

2. Одобрено Роспотребнадзором. Не имеет противопоказаний, кроме обычных мер предосторожностей для химического средства: не использовать не по назначению, хранить отдельно от продуктов, избегать попадания на слизистые оболочки.

3.Важно не приобрести подделку. Пятновыводитель Selena Минутка лучше покупать у известных компаний. «Гринфилд Рус» имеет сертифицированное производство и собственную лабораторию, в которой проводятся проверки на всех этапах производства.

Кроме того, компания «Гринфилд Рус» уже 22 года работает c постоянными поставщиками сырья для своей продукции. Качество сырья проверено самим временем.

Помимо времени, качество продукции постоянно проверяется и сертифицируется Роспотребнадзором и другими контролирующими организациями.

«Гринфилд Рус» выпускает широкий ассортимент бытовой химии, поэтому имеет отлично укомплектованный штат высококвалифицированных профессионалов в своей области, постоянно проходящих мастер-классы и тренинги, чтобы быть в курсе всех новых научных разработок.

Пятновыводитель Selena Минутка в тубе, как и другие средства «Гринфилд Рус», можно приобрести во всех сетевых магазинах.