г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Пятновыводитель «Селена Новая минутка»: конец истории с пятнами

Пятновыводитель «Селена Новая минутка»: конец истории с пятнами

« Назад

09.07.2018 13:38

Каждая хозяйка знает, как легко посадить пятно на одежду, и как трудно его вывести. Компания «Гринфилд Рус» рада представить очередную новинку – пятновыводитель «Селена Новая минутка» с улучшенным составом, позволяющим удалять даже самые безнадежные загрязнения жирового происхождения (пищевые жиры, масляная краска, олифа, лаки, минеральные масла и др.). Средство эффективно как для удаления пятен с одежды, так и для чистки чехлов и текстильных элементов отделки в салоне автомобиля.

В отличие от пятновыводителей, содержащих кислород и хлор, основой «Селены» являются органические растворители (диеэтленгликоль, бутилацетат, бензин), которые эффективно разлагают молекулы жира, а затем легко испаряются с поверхности изделия. Удобная гелеобразная структура и упаковка в тубу позволяют точно дозировать средство и наносить его строго на пятно, не захватывая окружающую ткань. Никаких предварительных и завершающих операций не требуется: после использования достаточно кратковременного проветривания. В случае неполного удаления загрязнения необходимо повторить обработку.

Важно: легче всего выводятся свежие пятна, поэтому средство для их удаления всегда должно быть под рукой. Тысячи футболок, джинсов, брюк, рубашек и детских вещей были «спасены» от преждевременной отправки в утиль только благодаря тому, что заботливые мамы, бабушки или жены не поленились заранее купить пятновыводитель в тубе «Селена Новая минутка».

Сравнительные испытания, проведенные в независимых лабораториях, доказывают, что продукт компании «Гринфилд Рус» не уступает многим дорогостоящим аналогам, а в удалении жировых пятен показывает максимальную эффективность. За 20-25 минут без ареола исчезают даже следы масляной краски. Единственным «минусом», да и то - весьма условным, можно считать запах бензина и ацетона, который легко выветривается.

Важно: поскольку средство содержит органические растворители, следует соблюдать особую осторожность при обработке синтетических тканей: необходимо предварительное тестирование на небольшом участке одежды, скрытом от посторонних глаз.

Не стоит ждать, когда на любимой одежде появится случайное пятно: средство «Селена Новая минутка» должно быть в каждой домашней «бытовой аптечке»!