г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / До начала сезона репеллентов остались считанные дни!

До начала сезона репеллентов остались считанные дни!

« Назад

22.04.2015 01:00

Уважаемые партнеры и посетители сайта.

        Близится лето – время, когда с каждым солнечным днем мы начинаем проводить все больше и больше времени на природе. И конечно каждый из нас знает – надежная защита от кусающих насекомых – залог хорошего отдых. А это означает, что близится сезон, когда спрос на товары против насекомых значительно возрастает.

        Компания «Гринфилд Рус» относительно недавно вышла на рынок репеллентов и инсектицидов. Впервые продукция под торговой маркой «Тайга» была представлена в 2002 году и в линейку средств входили только два наименования, предназначенные для борьбы с комарами. На протяжении последних лет целью компании «Гринфилд Рус» было представить наиболее широкую линейку средств для борьбы с насекомыми как на природе, так и в быту.
        Вряд ли сегодня на российском рынке найдется компания, которая способна производить полный спектр товаров для борьбы с насекомыми силами только своего производства. Компания «Гринфилд Рус» не исключение. С другой стороны, мы предъявляем высокие требования к качеству продукции, а так же к эффективности самих средств – ведь за годы существования, товары под именем «Тайга» зарекомендовали себя как доступные и надежные средства для борьбы с насекомыми. Поэтому мы очень внимательно относимся к выбору компаний, производящих часть нашего ассортимента.

        В 2014 году была проведена полная модернизация производства, что дало нам возможность производить более 85% всей продукции под маркой «Тайга» на собственном производстве. Важно отметить тот факт, что продукция, пользующаяся сезонным спросом на 100% производится силами собственного производства компании «Гринфилд Рус». Мы с вами прекрасно знаем, что для сезона репеллентов и инсектицидов характерны резкие скачки спроса, которые на прямую зависят от погоды и появления насекомых. Возможность производить все наименования подверженные таким скачкам на собственном производстве, а так же наличие складских площадей и транспортная доступность гарантирует стабильные поставки а значит постоянное наличие товара на полках ваших магазинов.   

        Учитывая специфику работы с сезонной продукцией, для наших партнеров мы разработали гибкую систему скидок, а так же возможность возврата продукции. Все подробности Вы можете уточнить у вашего менеджера.

        Для начала сотрудничества достаточно отправить запрос по форме обратной связи или связаться с нашим менеджером по телефонам указанных в верхней части сайта.