г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Реанимировать металлические изделия? Легко!

Реанимировать металлические изделия? Легко!

« Назад

26.10.2016 11:51

              CS11.jpgCS11.jpgCS11.jpg

     В былые времена вещи старались делать так, чтобы на века. И, наверняка, каждый хоть раз, да сталкивался с чёрной советской увесистой сковородой, которая при своём рождении была далеко не такого тёмного цвета. И, скорее всего, найдутся и те, кто хранит разнообразные раритетные мельхиоровые столовые приборы, обнажая красоту их узоров лишь по исключительным случаям особых званых ужинов. И если внешний вид сковороды – это дело сугубо личное, и может доставлять дискомфорт только самой хозяйке, то столовые принадлежности – это предметы, которые выставляются на всеобщее обозрение. К тому же, кроме указанных вещей, практически в каждом доме есть ни один металлический кран и сопряжённые с ним объекты, которые нуждаются в чистке от известкового налёта и прочих загрязнений. И для придания первозданного блеска всем выше перечисленным изделиям, в арсенале продукции компании «Гринфилд Рус» есть подходящее средство.

     Sanitol «Блеск стали» – это густой крем, имеющий в своей основе мягкий абразив, который эффективно очищает изделия из металла и нержавеющей стали, хромированные и никелированные поверхности, предметы из цветных металлов, кроме полированного алюминия. Быстро и без усилий средство удаляет известковый налет, полирует и придает блеск. Эффективная и проверенная временем формула состава поможет отчистить следы пригоревшей еды с металлической посуды или поверхности плиты. Перед применением содержимое флакона необходимо взболтать, надеть резиновые перчатки. Далее нанести небольшое количество средства на губку или очищаемую поверхность, почистить и смыть водой. При особо сильных и застарелых загрязнениях рекомендуется оставить средство на некоторое время на изделии для расщепления структуры грязи. Результат процедуры, как и цена на продукт, вас приятно удивят. Отзывы о Sanitol «Блеск стали» говорят сами за себя, и говорят только хорошее, а независимые видео-тесты эффективности сотоварища – Sanitol «Для кухни» – просто не могут оставить равнодушным ни одного блюстителя чистоты и порядка.

     Подводя итоги приобретения Sanitol «Блеск стали», в совокупности имеем:

  • Низкую стоимость
  • Высокое качество
  • Проверенную эффективность
  • Поддержку отечественного производителя

     Мы рады стараться для общего блага и предлагать только лучшие товары и только по лучшим ценам. Мы благодарны каждому, чей выбор остановился на продукции именно нашего выпуска. А кто ещё не с нами – приглашаем присоединиться к большой и честной семье российского производителя качественной бытовой химии – «Гринфилд Рус»!