г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / «Sanitol» для чистки стеклокерамики

«Sanitol» для чистки стеклокерамики

« Назад

18.04.2017 14:22

            CS35.jpgCS35.jpgCS35.jpg

     Приготовление пищи – неотъемлемая часть практически любой жизни, будь то жизнь молодой семьи, семьи уже окрепшей, чтобы с детьми и внуками, или жизнь одинокого человека. Так или иначе, мы тесно связаны с готовкой. И начинать готовить всегда приятнее на чистом рабочем месте, чтобы банально было куда поставить кастрюлю или сковороду и не вызвать дыма путём горения масла, жира или крошек, оставшихся на плите после минувших путешествий в мир кулинарных изысков. Поэтому плиту следует держать в чистоте. Современный темп жизни, множество дел и любимых занятий, требуют как можно большей разгрузки и высвобождения времени, которое нам приходится тратить на бытовые нужды. В современных домах появляются посудомоечные машины, роботизированные пылесосы, а холодильники порой могут отправлять уведомления своему хозяину, что в его арсенале заканчивается молоко. Всё это экономит наше время, высвобождая свободные часы именно на те дела, которыми мы по-настоящему хотим заниматься.

     Прогресс не обошёл стороной и плиты, сделав их поверхность весьма податливой к быстрой и эффективной очистке. Стеклокерамика пришла на замену эмалированным покрытиям. И мы постепенно стали забывать об ужасах прошлого: десятки минут оттирания нагара и жира, жёсткая губка, всевозможные порошки. Со стеклокерамикой процесс ухода за плитой стал куда приятнее, и занимает всего пару минут на свежие загрязнения, и чуточку больше на плотно обосновавшиеся пятна. Но и чистящее средство следует к такой плите подбирать так, чтобы не превратить гладкую, легко чистящуюся поверхность в сборище царапин, из-за которых уже не так-то и просто будет всё держать в чистоте. И среди множества таких средств мы готовы предложить вашему вниманию один из лучших вариантов по критерию «цена/качество».

     «Sanitol» для чистки стеклокерамики – средство для очищения и защиты стеклокерамических поверхностей, которое эффективно удаляет жировые и другие подобные загрязнения. Проверенная формула средства мягко очищает и не царапает поверхность, а состав в целом можно также использовать для мягкой чистки моек, посуды, столовых приборов и пластмасс, кроме полированного алюминия. Взболтайте содержимое флакона, нанесите небольшое количество средства на губку или очищаемую поверхность, почистите и протрите влажной тряпкой или салфеткой. Объекты, соприкасающиеся непосредственно с пищей, следует ополоснуть чистой водой. И всё. Наслаждаемся чистотой. Хорошего настроения и чистых плит!