г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Sanitol с распылителем для чистки плит

Sanitol с распылителем для чистки плит

« Назад

03.07.2018 10:13

Данное средство можно использовать для электрических, газовых плит, а также духовок, противней, сковородок, вытяжек, СВЧ-печей, грилей и т д. Благодаря особому составу, Sanitol быстро и эффективно удаляет даже въевшиеся застарелые масляные пятна, и жировые нагары. При этом оно совершенно безопасно для самой поверхности, и никогда ее не испортит.

Sanitol не просто качественно выполняет свою работу. Кроме этого им также очень легко и удобно пользоваться. Благодаря специальному распылителю, вы всегда сможете максимально точно рассчитать дозировку вещества, что приведет не просто к ожидаемому результату, но и экономии. Объем составляет 500 миллилитров, что очень удобно, поскольку упаковка не занимает много места, но вместе с этим, средства хватает на длительный срок. Благодаря особому составу, чтобы избавиться от самых серьезных загрязнений хватит всего несколько «пшиков». Все, что вам нужно сделать – это просто распылить вещество, и оставить его на 5-10 минут, после чего смыть обычной водой, и протереть тряпочкой.

Сегодня на рынке представлено огромное количество самых разных средств, которые отличаются составами, запахами, объемами и, конечно же, ценами. В отличие от большинства часто рекламируемых чистящих средств, с Санитолом вы получите такой же идеальный результат, но только с одним отличием – наша продукция стоит на порядок дешевле. Этот факт объясняется тем, что данное вещество является отечественным, которое разрабатывается и изготавливается непосредственно в России. Отсутствие необходимости платить за транспортно-логистические издержки способствуют тому, что теперь вы можете приобрести действительно хорошее, но при этом недорогое средство для чистки плит.

За 18-летнюю деятельность мы получили колоссальный опыт, и гарантируем только высшее качество продукции. Каждая единица бытовой химии производится на собственном автоматизированном оборудовании. В процессе изготовления каждый этап подвергается жесткому контролю, что обеспечивает действительно высшее качество. Наличие собственной лаборатории позволяет нам контролировать продукцию, делая ее гипоаллергенной, экологичной и полностью безопасной для взрослых и детей.