г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Чистота в любом масштабе!

Чистота в любом масштабе!

« Назад

02.08.2016 09:36

                              MO09.jpgMO009.jpg

     Мы гордимся, что продукция производства нашей компании показывает высокую эффективность применения, оставаясь при этом широкодоступной для приобретения. Мы видим отзывы и статьи на форумах и не только, где на десять положительных качеств того или иного средства приходится лишь одно отрицательное. Так, «Селена Формула Прогресса» заслужила в одном из обзоров следующие позитивные характеристики:

  • мизерная стоимость;
  • не имеет запаха;
  • не образует пену;
  • отлично отмывает грязь;
  • сильно концентрированное средство;
  • минимальный расход;
  • очень экономичное средство;
  • удобная упаковка с герметичной крышкой.

     И лишь один пункт в негатив, который мы даже не можем по праву таковым считать, потому как для работы с подавляющим большинством концентрированных растворов во избежание повреждений кожи требуется использование резиновых перчаток.

     Мы рассматривали все положительные свойства средства «Селена Формула Прогресса» в предыдущей статье новостной ленты. Но данный продукт в виду своей экономичности, низкой стоимости и широкой области применения успешно используется для наведения чистоты и порядка, профилактической уборки в более крупных масштабах и помещениях, нежели квартира. Это медицинские и детские учреждения, предприятия общественного питания, заводы и цехи, нуждающиеся не только в опрятном внешнем виде, но и безопасности в отношении бактерий и вирусов. Чтобы заинтересовать вышеперечисленные организации в использовании именно средства нашего производства, уже сейчас практикуется розлив в пятилитровые ПЭТ-канистры, обеспечивая ещё более доступную цену за счёт дешевизны такой промышленной тары. Также, в зависимости от требуемых объёмов, мы готовы рассмотреть заявки на фасовку и в более крупные ёмкости. У наших клиентов даже есть возможность изменять рецептуру того или иного средства в зависимости от требуемого результата. Да, этот процесс не всегда быстр, лёгок и прост, но на нашем счету 100% удовлетворения требований клиента, разумеется, в пределах безопасности конечного продукта.

     Продукция всегда в наличии и в нужном объёме, все средства разрешены к применению РОСПОТРЕБНАДЗОРом и имеют необходимые документы регистрации и сертификации. Если Вашему предприятию требуется универсальное, эффективное, экономичное, концентрированное моющее средство по приемлемой цене, мы будем рады видеть Ваши заявки на нашей почте, будем рады слышать Вас по телефону. Качество, разумная цена, индивидуальный подход, заинтересованность в процветании Вашего дела, всё это – «Гринфилд Рус»!