г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Высокое качество и доступность – это «Гринфилд Рус»!

Высокое качество и доступность – это «Гринфилд Рус»!

« Назад

25.07.2016 13:24

  MO06.pngMO07.pngMO09.jpgMO009.jpgMO007.pngMO006.png

     Для кого-то дом – это место, где можно перекусить и поспать, отдохнув от рабочего дня. Но для большинства семей дом – это крепость с высокими прочными стенами, окруженная глубоким рвом и крокодилами в придачу. Это место, где человек ощущает себя в защищённости, пропитываясь спокойствием от одного лишь того факта, что он находится дома. Именно в своём жилище мы вправе организовать исключительно нам комфортное пространство, завести свои порядки и обычаи. Но что есть порядок без чистоты? Так или иначе, приходится сталкиваться с уборкой, и, чтобы она оказалась в радость, важно использовать подходящие для этой задачи средства, а в сам процесс вкладывать идею не только физической чистоты, но и духовной. Чистые окна вполне могут символизировать ясный взгляд в будущее, а пол, словно дорога жизни, по которой мы идём, не должен быть грязным и захламлённым. Иначе и по жизни придётся спотыкаться, то и дело увязая в грязи. Навести минимальный порядок не трудно. Достаточно протереть пыль, пропылесосить и вымыть полы. Тогда сразу станет легче дышать, а в жизни, свободной от любого рода хлама, найдётся место для новых открытий и свершений.

     Для любителей минимализма, практичности, универсальности и экономичности компания «Гринфилд Рус» уже давно производит замечательное моющее средство широкого спектра применения – «Селена Формула Прогресса». Минимализм в дизайне этикетки и форме флакона обуславливает низкую стоимость. Три различных вида фасовки и высокая концентрация действующих веществ отвечают за практичность средства – ведь достаточно держать дома маленький флакон суперконцентрированного раствора объёмом 500 мл, используя всего по 1-2 колпачка на ведро воды, что является ещё и фактом экономичности. «Селена Формула Прогресса» подходит для мытья практически всех видов поверхностей: стекла, керамики, стали, камня, дерева и других. Средство не образует пены и практически не обладает запахом, а в составе не содержит отдушек и ароматизаторов, что весьма придётся по душе аллергикам. Но стоит помнить – где сила, там и риски – поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать резиновые перчатки, чтобы избежать контакта кожи с могучей концентрацией раствора, ещё не разбавленного в воде.

     Таким образом, «Селена Формула Прогресса» идеально подходит для быстрой и экономичной уборки практически любого уголка жилого помещения и не только, и, как сообщают форумы, особенно хорошо справляется с мытьём полов. Один-два колпачка средства на ведро воды, губка, пара тряпок – и дом засияет чистотой. Пожалуй, весьма удобно! Пожалуй, «Гринфилд Рус»!