г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Selena Oxy Power Fresh против пятен!

Selena Oxy Power Fresh против пятен!

« Назад

10.08.2016 15:22

                 CS47.pngCS47.pngCS47.pngCS47.pngCS47.png     

     Каждый раз компания «Гринфилд Рус» упоминает о том, что является отечественным производителем товаров бытовой химии высокого качества по приемлемой цене. Потому как это наша основная цель – доступные средства, которые по эффективности нисколько не будут уступать импортным образцам. Мы успешно подписали контракты на прямые поставки сырья с проверенными российскими поставщиками. Мы уделили пристальное внимание организации процессов на производстве, проявив всю смекалку и вложив в дело почти два десятка лет опыта. Все наши усилия каждый день приносят всходы того, что мы некогда посеяли. И всходы получаются действительно качественными, эффективными и доступными в цене.

     Ярким примером, как в прямом, так и в переносном смысле, является разработанный нами продукт. Красочный, запоминающийся дизайн, непревзойдённая уникальность и эффективность рецептуры, низкая стоимость, занимающая нишу вне конкуренции с импортными аналогами, всё это – «Пятновыводитель и усилитель цвета Selena Oxy Power Fresh». Представленный продукт в виде порошка прекрасно справится практически с любыми пятнами, будь то загрязнения от кофе, чая, ягод, фруктов, вина или ржавчины. Средство можно с успехом применять как при ручной, так и при машинной стирке с большинством самых распространённых типов тканей: хлопчатобумажных, вискозных и льняных. Активный кислород с лёгкостью эффективно «достанет» загрязнения из волокон, не повреждая структуры и придавая изделию свежий, обновлённый вид. Только положительные отзывы и впечатления от использования данного средства, только качественные и безопасные химические составляющие, только приемлемая цена!

     Тогда какой смысл переплачивать в пользу импортного аналога за бренд, рекламу и курс валют, если уже сейчас существует отечественная огневая мощь, познавшая все тонкости производства товаров бытовой химии? Кто знает, быть может, в виду происходящих событий, настанет день второго «железного занавеса», когда политика страны будет направлена на возрождение российского производства и процветание отечественных товаров. Тогда в сфере бытовой химии пробьёт наш час, и «Гринфилд Рус» готов уже сегодня!