г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / "Гринфилд Рус" объявляет о старте сезона репеллентов

"Гринфилд Рус" объявляет о старте сезона репеллентов

« Назад

13.05.2016 08:46

              IN26 IN04 IN38

     Аномально жаркие, по температурным показателям почти июльские, дни не могут не радовать своей теплотой в мае этого года. Но тепло и малое количество осадков ознаменовали не только появление хорошего настроения, но и пробуждение насекомых. Некоторые из них просто беспокоят человека и домашних любимцев, другие же, напротив, способны нанести существенный вред здоровью. Стоит помнить, что клещи, помимо дискомфорта от укуса, являются переносчиками опасных заболеваний, таких как клещевой энцефалит, инфекционный боррелиоз и многие другие. Поэтому разумным шагом к обеспечению собственной безопасности и спокойствию за здоровье близких людей является применение средств защиты от насекомых.

     Компания «Гринфилд Рус» нацелена на обеспечение населения как доступными средствами бытовой химии, так и столь же доступными средствами защиты от насекомых. В нашем ассортименте всегда присутствует всё необходимое для спокойного, комфортного и безопасного пребывания как на природе, так и в пределах города. В первую очередь – это средства, отпугивающие и уничтожающие назойливых летающих насекомых – спреи, кремы, спирали, электрофумигаторы с пластинами и жидкостями от комаров и прочего гнуса. Данная категория репеллентов проста и удобна в применении и знакома практически каждому человеку. Несколько сложнее в использовании оказываются средства защиты от клещей, но это нисколько не должно останавливать от их применения. Аэрозоли и спреи от клещей «Тайга» наносятся на одежду заблаговременно, а обработанные изделия следует надевать поверх нижних слоёв белья. Данные средства обеспечат надежную защиту и помогут избежать серьёзных последствий от укусов клещей.

     Особая активность насекомых приходится на период с мая по июль, но продолжается и в последующие летние месяцы вплоть до наступления осени и холодов. Защитите себя и близких вам людей, используя продукцию компании «Гринфилд Рус». Все средства прошли сертификацию и разрешены к применению органами РОСПОТРЕБНАДЗОРа. Прямые контракты с проверенными поставщиками сырья обуславливают привлекательную цену на товары нашего выпуска, а заинтересованность каждого сотрудника в деле и направленность на успех российского производителя определяют высокое качество выпускаемой продукции. Ведь все мы, люди – одна большая семья, и каждый наш специалист для семьи делает только лучшее!