г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 26/27, стр. 1

+7 (495) 232-20-15

Главная / Новости / Период репеллентов продолжается!

Период репеллентов продолжается!

« Назад

11.07.2016 08:15

                                 от комаровот мухTaigaот клещеймоль

     Уважаемые партнёры и неравнодушные пользователи репеллентов нашего производства! Мы рады сообщить, что до 31.07.2016г.  у нас действуют специальные цены на ряд продукции. Благодаря стараниям нашего отдела снабжения и рациональному подходу к делу на производстве, мы можем и должны сделать репелленты ещё доступнее, особенно, когда они так нужны. В акции приняли участие более 10-ти позиций. Пожалуйста, уточняйте все подробности у Вашего менеджера. Доступнее закупка – доступнее конечная покупка!

     Напомним, что история производства репеллентов компанией «Гринфилд Рус» имеет уже более десяти лет успешного опыта, что позволяет свидетельствовать о высоком качестве и эффективности производимых нами товаров. Широкая линейка средств от насекомых включает в себя всё необходимое для комфортного и безопасного пребывания как на природе, так и в пределах города – это всевозможные лосьоны, спреи, аэрозоли от клещей, комаров и прочего гнуса, а также средства, помогающие защитить ваши вещи и жилище от настойчивой моли, муравьёв или тараканов. Все рецептуры проверены годами, а каждая единица продукции прошла все возможные проверки безопасности и разрешена к применению РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ.

     Выбирая товары нашего изготовления, вы неизменно получаете высокое качество по разумной цене, вы поддерживаете отечественного производителя, что является весьма благоприятным фактом при складывающихся ныне обстоятельствах в сфере международной торговли. Наша страна одним махом уже отказалась от множества продуктов питания, производимых за её пределами, и, быть может, в один из дней нечто подобное произойдёт и в сфере бытовой химии. Но тыл уже давно и надёжно прикрыт производством компании «Гринфилд Рус». Каждый год мы совершенствуем нашу продукцию, и если зарубежных конкурентов не подвинет политика, то это сделают сами люди, сделав выбор в пользу того же качества, но родного производства и за меньшие деньги. Ведь зачем платить больше за то же самое, не правда ли?